Saubere gepflegte Anlage. Für alt und jung es ist alles dabei. Spass oder Unterhaltung oder man hat auch seine Ruhe. Fûr meine Wünsche ist alles da was mir gefällt. Dazu ist alles schön verteilt und man findet immer einen Platz nach seinem Geschmack.
Mein Zimmer war sehr schön gelegen dazu immer Sauber. Ausreichend Handtücher und auch sonstiges bis sogar Körperlotion es ist alles da.
Alles OK man findet genug zum Essen Mein Favorit ist das Fischrestaurant Culina und Le Marche Culina ist Elegant Le Marche ist gemütlich.
Das einzige was unmöglich war ist die Rezeption. Herr Ahmed und Frau Jasmin waren sehr Hilfsbereit bei einem Zimmerwechsel aber die anderen Herren hatten ein unmögliches Benehmen.Sie haben mich bestimmt 15 Minuten wie Luft behandelt. Kein Gruss keine Frage und auf mein Dankeschön keine Antwort..... So etwas ist mir noch nie passiert. Dazu muss ich auch sagen es war mein Besuch Nr.16 in diesem Hotel.
Taxi 10 Minuten vom Flughafen. Ausflüge werden angeboten. Es gibt für jeden Geschmack etwas. Nicht vergessen die Pyramiden liegen nicht vor dem Hotel.
Poolanlagen für jeden Geschmack auch der neue Aquapark ist Wunderschön Auch wurde viel Unterhaltung geboten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im September 2024 |
Vorname: | PIERRE |
Alter: | 71+ |
Liebe Angelika, Sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort. Erst einmal möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Hotelaufenthalts genommen haben. Da wir unseren Service weiterhin verbessern und ausbauen möchten, sind wir sehr an Ihrem Feedback interessiert. Gerne haben wir daher Ihre Anregungen zur Kenntnis genommen und diese direkt ans Management, zu einem entsprechenden Handeln, weitergeleitet. Es wäre uns eine große Freude, Sie erneut hier begrüßen zu dürfen. Ihr Team des Beach Albatros Resort