- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich fange erst damit an was mir gut gefallen hat. Zur Anlage: Die Anlage ist wirklich sehr schön und sauber. Vom Hauptpool sind es ca 30 Meter bis man im Meer steht Zur Animation: Das Animationsteam hat täglich Programm von 10 bis 12 und dann wieder von 15 bis 17 uhr. Da kann man vieles machen. Zum Beispiel Zumba, Wasserball oder Volleyball. Abends ist immer eine Kinder Disco ab 20:15 Uhr und ab 21:15 ein wechselndes Programm für alle. Sonstige Unterhaltungsmöglichkeiten: Man kann wirklich sehr viel machen. Angefangen beim Tennis, Fitness Studio, Tischtennis und und und. Also da bleiben eigentlich keine Wünsche offen. Restaurants und Bars: Bei 5 Restaurants sollte jeder etwas finden was einem schmeckt. Ich habe sehr viel probiert und wurde nicht enttäuscht. Geschmacklich wird man nicht vom Hocker gehauen aber man kann es sehr gut essen. Auch Bars sind genug vorhanden um ein gemütliches Plätzchen zu finden wo man was trinken kann. In einer Bar wird auch alles an Fussball gezeigt. Zum Zimmer: Die allgemeine Sauberkeit im Zimmer ist gut. Nur die Vorhänge sehen wirklich fies aus und sind voll mit Flecken. Ausserdem war unsere Toilette undicht und hat bei jeder Spülung für einen nassen Boden gesorgt. Jetzt zu den Sachen die mir nicht gut gefallen haben. Service: Der Service an der Rezeption könnte etwas freundlicher sein. Bei Fragen bekommt man eher wenig hilfreiche Antworten. Egal ob man sie auf deutsch oder englisch stellt. Ausserdem hatten wir ein Zimmer mit Poolblick gebucht. Bekommen haben wir zuerst eins, wo man auf eine nackte Mauer schaut und dahinter Wüste und Ruinen sehen könnte (wirklich alles andere als schön). Natürlich sind wir gleoch zur Rezeption und haben uns beschwert. Uns wurde gesagt, dass das Hotel geschickt bekommen hätte das wir Gartenblick gebucht haben. Ob der Fehler jetzt wirklich nicht beim hotel lag weiß ich nicht. Wir haben auf jeden fall erst leider am nächsten Tag ein neues Zimmer bekommen. Eine Entschuldigung oder ähnliches leider Fehlanzeige. Auch wurde uns dann am nächsten Tag, als wir die zimmer gewechselt haben nicht gesagt oder gezeigt, wo wir das neue Zimmer finden. Uns wurde nur die Zimmer Karte in die Hand gedrückt und gesagt:" falls ihnen das neue Zimmer gefällt, bitte die alte Zimmer Karte zur Rezeption bringen." Jetzt zu einem Punkt der mich wirklich sehr enttäuscht und auch aufgeregt hat. An einem Abend gab es Karaoke. Wir hatten uns frühzeitig an einen Tisch gesetzt und einen recht gut Platz. Als die Show losging haben wir gesungen und auf unserem Tisch voller Getränke und Chips stehen lassen. Als wir fertig waren haben sich dreister Weise andere Hotelgäste auf unseren Platz gesetzt und behauptet es habe nichts auf dem Tisch gestanden. Andere Hotelgäste die um unseren Tisch herum saßen (mindestens 25 personen) haben gesagt die haben die "tischdiebe" drauf hingewiesen das der Tisch belegt ist. Die dreisten "tischdiebe" haben es gar nicht eingesehen den Tisch wieder frei zu geben. Beschwerden bei Kellnern haben auch nichts gebracht. Wir wurden an einen Mann verwiesen der der hotel Manager sein sollte. Nach dem wir ihm alles erklärt haben wurde ein neuer Tisch mit ungemütlich Stühlen bereit gestellt. Wir haben natürlich nicht eingesehen uns jetzt an den neuen Tisch mit den ungemütlichen Stühlen zu setzen. Also haben wir zu dem hotel Manager gesagt das sich doch bitte die "tischdiebe" umsetzen sollen. Und dann kam eine Aussage die mich fast zu Weißglut gebracht hat. Der hotel Manager hat wörtlich zu uns gesagt:" setzen sie sich da hin oder gehen sie." Und das obwohl wir mehr als genug "zeugen" hatten.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut