Die Hotelanlage ist sehr groß und mit einer sehr schönen und gepflegten Gartenanlage umgeben. Es gibt über 600 Zimmer (Haupthaus, Pavillon, Bungalows). Unsere Verpflegung war All Inklusiv. Zu 80 Prozent waren russische Gäste anwesend.
Das Zimmer war sehr geräumig. Es war mit Klimaanlage, TV, Balkon, Minibar Telefon und Fön ausgestattet. Es wurde täglich gründlich von einem Mitarbeiter gereinigt.
Es gab mehrere Restaurants. Die meisten waren sehr dunkel und wirken wie Durchgangshallen, mit hohem Lärmpegel und Hektik. Das Restaurant "Kaiser" war freundlich gestaltet. Die Qualität der Speisen und Getränke fanden wir nicht gut. Im Restaurant "Kaiser" konnte man das Essen erkennen. In den anderen Restaurants war alles zusammengerührt bspw. Fisch mit Gemüse usw. Wir hatten auch das Gefühl, dass es jeden Tag das gleiche Essen bereitet wurde. Das Obst lag in Wasser(?), Apfelstücke und geschälte Bananen, die Äpfel und Bananen hätten wir uns gern selbst geteilt bzw. geschält. PS: Wir waren vor diesem Urlaub 1 Woche auf einem Nilschiff, das Essen insgesamt war hier bedeutend besser.
Das Personal an der Rezeption im Hotel Beach Albatros war sehr unfreundlich und ebenso das Personal hinter den Theken. Die tägliche Zimmerreinigung erfolgte ordentlich.
Von unserem Pavillon hatten wir ca. 300 m zum Strand. Der Strand (Bucht) ist für die vielen Urlauber zu klein, zumal vom gegenüberliegenden Hotel die Gäste den Strand mit nutzen. Der Flughafen ist 7 km entfernt,dadurch sind die Flieger sehr tief und der Flughafen wird sehr oft am Tag angeflogen. Ausflugsmöglichkeiten wurden von unserem Betreuer angeboten.
Wir haben Minigolf genutzt und fanden die Anlage ansprechend. Da bereits am Morgen 8.00 Uhr die Liegen am Strand mit Handtüchern belegt waren, haben wir uns einen Pool gesucht, wo man auch nach 9.00 Uhr noch eine freie Liege finden konnte. Der Pool wurde täglich gereinigt, Badehandtücher und Sonnenpilze waren inklusive. Am Pool und am Strand waren Duschen vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im April 2010 |
Vorname: | Bettina |