- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wie schon gesagt die Animation ist in diesem Hotel sehr gut,das Essen würde ich maximal mit 3 Sternen Bewerten ,wenn nicht weniger.Bin wahrscheinlich mit Spaniens 4 Sterne verwöhnt.Auf jeden fall kein vergleich mit Ägypten!Personal war sehr freundlich ,und bei den Getränken war die Auswahl eher dürftig,Coktails wurden von uns 5 einmal probiert nicht zu emfehlen.Strand ist klein aber ok,(kein Traumstrand).Die öffentlichen Toiletten der Männer stanken extrem nach Reinigungsmitteln,so das einem der Gang zum Büffet danach am Mittag sich schon fast erledigt hatte.Zu allem kam dann bei mir noch dazu ,das ich mir in der letzen Woche noch mit dem Noro-Virus infiziert hatte!Nie wieder!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut