Die Hotelanlage ist sehr schön und sauber.... Sprich das Hotel wäre super wenn der Service und das Essen besser wären. Schade...
Top neu renoviertes sauberes Bungalowzimmer und im sehr sauber Zimmerservice top
Essen sehr lieblos präsentiert Wenig Abwechslung Und leider nicht sehr gut. Mittags Snack Bar eine Katastrophe Es wäre auch da mehr Potential nach oben
Leider sehr schlecht man wird so gut wie gar nicht wahrgenommen wenn man nicht mindestens 5 Euro Trinkgeld gibt.... Selbst dann man gibt es her und der Kellner ist wie vom Erdboden verschluckt.... Was sehr schade ist, man merkt das Servicepersonal hat keinen Bock.... Was man dafür sehr Loben muss ist das Reinigungspersonal und die Gärten Pflege. Das Zimmer war top sauber sowie die komplette Anlage... Ausnahme war die Red Skybar mit sehr zuvorkommenden Personal und super Wasserpfeifen aber leider die einzige Bar
Super Lage nicht weit weg vom Flughafen. Was nicht heißt dass man ständig Flugzeuglärm hört Viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe. Sehr zu empfehlen: Megasafari ( Quadtour, Jeeptour, Kamelreiten und Abendessen in der Wüste)
Jeden Tag das selbe Animationprogramm Abwechslung wäre schön Animateure sehr freundlich und hilfsbereit Die Abendshow ist ausbaufähig
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |