Ilka (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 1 Woche • Strand
Schöne sonnige Woche

Wir waren jetzt zum vierten Mal da und das im Zeitraum von 2005- 2015. Man sieht das immer wieder Erneuerungen in der gesamten Anlage stattfinden. Was ja positiv ist. Leider muss man sagen ,dass sich an den Zimmern in diesen Jahren nicht viel getan hat. Zu mindesten im Nebengebäude (gleich am Haupteingang.) Auch in den Restaurants habe ich die schöne Deko vermisst, was man auch noch aus der Vergangenheit her kennt. Daher finde ich, hat das mehr den Anschein einer Kantine, was ich schade finde, denn die Auswahl an Speisen ist super. Ansonsten ist die gesamte Anlage super schön und wird sauber gehalten. Zimmergröße war ausreichend und sauber.Wir hatten Al und waren von der Auswahl mehr als zufrieden. Gästestruktur war gemischt von jung bis alt.Viele Deutsche und Russen, die auch nicht aufgefallen sind. Aber das Hotel würde ich wieder buchen und mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen. Handyerreichbarkeit war am besten in der Lobby oder bar.Wir hatten eine super sonnige Woche.

• Gut
  • Zimmergröße war ausreichend. Wie schon beschrieben könnten die Zimmer und das Bad auch eine Erneuerung vertragen . ( kann nur vom Nebengebäude am Haupteingang reden ).

• Gut
  • Es gab 5 Restaurants, was ich sehr gut finde , denn da hat man nicht so einen Riesen Andrang.Auswahl war ausreichend und hat auch lecker geschmeckt. Die Sauberkeit in den Restaurants war gut. Außer das Restaurant der Deutsche Kaiser bräuchte mal einen neuen Anstrich. ( Aber wie schon gesagt, es wird sehr viel erneuert, gerade war die untere Bar dran ).Jedes Restaurant hat ein anderes Thema , was sehr gut ist, dadurch ist die Auswahl natürlich groß. Trinkgelder gibt man für gute Leistungen sehr gerne.

• Gut
  • Das Personal war auch freundlich. Klar gibt es immer ein paar Ausnahmen, aber wenn man ein Lächeln schenkt , wird das gern erwidert. Fremdsprachenkenntnisse waren gut. Die Zimmerreinigung war super und kleinere Mängel sofort behoben. Beschwerden hatten wir keine, können also dazu nichts sagen.

• Gut
  • Entfernung vom Flughafen ist super, kein 20 min, es sei denn man fährt noch andere Hotels an. Shoppingmile ist etwas entfernt, kann man aber gut mit dem Taxi erreichen. Ausflüge haben wir keine gemacht, wurden aber angeboten.

Freizeitangebote gab es viele, wurden aber nicht von wenig genutzt. Die Animation war nicht aufdringlich und haben ihre Arbeit gut gemacht und immer für Späße bereit. Liegen und Schirme waren ausreichend vorhanden und der Strand und Pool wurden regelmäßig gereinigt.

Dauer:1 Woche im Februar 2015
    Vorname:Ilka