Gema (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 1 Woche • Strand
Schöne Weitläufige Anlage

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Eine große weitläufige Anlage. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen und könnte teilweise mal renoviert werden. Das Personal ist freundlich. Das essen ist nichts besonderes , aber meiner Meinung nach reicht es vollkommen aus. Es gibt 5 Restaurants die aber nicht so abwechslungsreich waren, wie wir gedacht hatten. Bin mir aber sicher das wirklich jeder etwas findet was ihm schmeckt. Es waren zwar auch Deutsche Urlauber dort aber hauptsächlich Russen waren in disem Hotel. Das Zimmer wurde immer Top sauber gemacht u der Strandabschnitt war wirklich schön. Auch zum Schnorcheln war's sehr schön mit dem eigenem Riff. Im Großen u Ganzem ein relativ schönes Hotel aber bin mir sicher das es in Ägypten schönere u bessere gibt!!( Da ich auch schon andere gebucht hab) Das Preisleistung Verhältnis ist hier aber nicht zu toppen gewesen. Das Hotel ist sicherlich zu empfehlen, ich würde aber selber das nächste mal ein anderes Buchen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Dezember 2013
    Vorname:Gema

Sehr geehrter Beach Albatros Gast, wir moechten uns an dieser Stelle fuer Ihren Besuch im Beach Albatros Resort & Spa und Ihre positive Rueckmeldung bedanken. Wir wuerden uns freuen Sie erneut als Gaeste bei uns begruessen zu duerfen und verbleiben mit freundlichen und sonnigen Gruessen Ihr Hotelmanagment