Jessica
Verreist als Paar • Januar 2025
Schöner Aufenthalt kommen gerne wieder

Ich empfehle das Hotel sehr weiter es ist eine schöne große Anlage sehr gepflegt und sauber. Das Personal super nett egal ob Kellner oder an der Rezeption

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett sehr bequem, alles sauber wir haben uns sehr wohl gefühlt. Föhn und wasserkocher vorhanden.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir fanden das Essen sehr gut, viel Auswahl es gab für jeden etwas. Reis, Nudeln, Pommes oder andere leckere Gerichte.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• warm

Mein Mann und ich liegen gerne am Hauptpool Wir mögen die Musik am Pool schauen gerne der Animation zu.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strand ist sehr schön, es ist sandig und kaum Steine. In der Sonne war es angenehm warm. Strand sauber und Gepflegt

Vorname:Jessica

Liebe Jessica, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Beach Albatros Resort