Marion (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Schöner Badeurlaub mit tollem Service

Das Hotel ist recht groß, so dass man schon einige Zeit braucht, bis man sich richtig zurecht findet. Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Man sieht ständig Leute, die putzen, wischen oder Rasen mähen usw. Das Hotel ist nur mit AI buchbar. Zu unserer Reisezeit waren sehr viel Osteuropäer anwesend, die aber nicht gestört haben. Wenn Ihr im Besitz einer Holidaycheck-Karte seid, legt die unbedingt bei der Ankunft vor! Wir bekamen einen Obstkorb auf das Zimmer, die Minibar wurde gefüllt und uns wurde ein kostenloses Upgrade auf ein Zimmer im Haupthaus mit Meerblick angeboten. Das wollten wir aber nicht, da wir es lieber etwas ruhiger mögen.

• Gut
  • Das Badezimmer ist etwas klein, aber ausreichend. TV mit mehreren deutschen Programmen ist auch vorhanden. Die Minibar wurde bei unserer Ankunft mit Saft, Sprite und Cola gefüllt, da wir im Besitz einer Holidaycheck-Karte waren.

• Es sind 5 Restaurants und etliche Bars vorhanden. Die Qualität und Quantität der Speisen ist sehr gut! Selten habe ich im Ausland so gut gewürzte Speisen gegessen. Wir haben alle Mahlzeiten auf der Terrasse mit Meerblick eingenommen - einfach super!

• Gut
  • Das Personal ist superfreundlich und immer für einen Spaß zu haben. Die meisten Angestellten sprechen etwas deutsch, der eine mehr und der andere weniger. Verständigung ist auf jeden Fall gut. Die Zimmerreinigung ist natürlich nicht qualitativ wie in Deutschland, aber es wurde jeden Tag ordentlich gewischt. Bei kleinen Reklamationen (z.B. lockere Steckdose o.ä.) einfach den Roomboy informieren, der führt die Reparatur umgehend aus.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand. Im Hotel selbst gibt es einige Geschäfte und eine grüne Apotheke. Ausflugmöglichkeiten werden von den Reiseveranstaltern und am Strand angeboten. Diese Angebote kann man bedenkenlos buchen.

Animation fand unaufdringlich statt. Die Wasserqualität am Strand und in den Pools ist sehr gut. Liegen sind am Strand ausreichend vorhanden, so dass man zu jeder Tageszeit eine freie Liege bekommt. Das ist bei anderen Hotels nicht selbstverständlich. Auch Duschen sind mehrere vorhanden. Sogar Getränke wurden am Strand serviert!

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Marion

Liebe Frau Marion, Vielen Dank fuer Ihre schoene Bewertung im Holiday check. Wir legen viel Wert auf Ihre Meinung und Enderungsvorslaege! Mit freundlichen Gruessen Linda Fayez Akkerman Guest Relations Manager Beach Albatros Resort & Spa