joachim (56-60)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Schöner erholsamer Urlaub bei Freunden!

Gut

Da ich dieses Resort schon kenne habe ich es wieder ausgesucht . Es ist sehr gepflegt , weitläufig . Man kann seinen Urlaub so verbringen wie man ihn sich vorstellt . Ob ruhig am Relax Pool , oder am Strand usw

• Gut
  • Sind sehr sauber der Zimmerboy gibt sich alle Mühe , die Ausstattung hingegen halt nicht auf dem neusten Stand . ( Es wird aber ,nach und nach erneuert )

• Gut
  • Meines Erachtens geben sich die Köche alles um uns zufrieden zu stellen , mir hat es auf jeden Fall geschmeckt und hatte keinerlei Probleme.

• Alle , wirklich alle Angestellten , von der Rezeption , Barkeeper , Zimmerboy , Köche ,Bedienung am Strand , Animationsteam ,und der Gästebetreuung (hoffentlich habe ich keinen vergessen) sind bemüht das man einen entspannten und Sorgenfreien Urlaub verbringen kann.

• Leider sind in der näheren Umgebung keine Geschäfte , Bars oder Restaurants .Der Flughafen ( ohne Lärmbelästigung ) ist in 15 Min erreichbar. Für Ausflüge oder Bummeln muss man Taxis benutzen.

• Gut

Animationsteam ist super , sehr lästig empfand ich die Strandverkäufer !!!!!!!!!!!!!!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2018