- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Schöner Familienurlaub! Wir waren im April für 14 Tage im Albatros Beach Resort! Wir hatten ein Bungalow-Zimmer gebucht! Mit Kind eher besser da etwas abseits gelegen und deswegen Abends ruhiger! Zimmer sind ok! Ausstattung einfach aber ausreichend!Zimmer wurde täglich sauber geputzt! Auch die Handtücher wurden täglich gewechselt! Täglich wechselnde Gerichte! Es gibt den ganzen Tag etwas zum Essen! Fischgerichte und Fleischgerichte vielfältig! Da ich keinFleisch esse war es nach 7 Tagen etwas eintönig! EineGewichtszunahme hatten wir alle drei nach dem Urlaub:)! Frische Säfte gab es leider nicht! Besonders lecker waren die Kaffes im Café im Lobby Bereich! Cappuccino, Eiskaffee und Eisschockolade! Nachmittag Crêpes! Eis gab es den ganzen Tag am Kinderpool! (Eiscreme)! Der Strand war sehr schnell zu erreichen! Immer sauber! Leider waren die Liegen um 7 Uhr schon belegt! Genauso am Kinderpool! Am Kinderpool war den ganzen Tag ein Aufseher der die Kinder beaufsichtigt hat! Hab ich so noch in keinem Hotel gesehen! Echt Top! Besonders toll fanden wir die Mini Disco! Unser Sohn hat jeden Abend mitgetanzt! ( wir singen zuhause immer noch die Lieder)! Wir haben einen tollen Ausflug bei Omar ( hat sein ,,Büro " direkt im Hotel unten links) gebucht! Hat uns alle drei großen Spaß gemacht! Kamelreiten und Quadfahren einfach toll! Würde ich sofort nochmal machen! Einen weiteren Ausflug haben wir im Telescop Boot gemacht! War ok! Alle Hotelangestlten sind freundlich und hilfsbereit! Habe einmal im Café in der Lobby auf dem Tisch mein iPhone vergessen! Wurde mir sofort vom Kellner nachgebracht! ( so viel zum Thema Ehrlichkeit)! Gerne hat unser Sohn Minigolf gespielt! Schade das es am Spielplatz kein Sonnensegel gibt!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut