Franz (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Schöner Familienurlaub

Gut

Sehr schöne Hotelanlage mit schönen Zimmern ( Nebenhaus ). Anlage wurde immer Sauber gehalten, viele Österreicher, Deutsche,Holländer, Franzosen,Belgier in der Anlage. Die Mitarbeiter waren sehr Freundlich trotz der Hitze, Speisen waren auch ok! Medizin für Durchfall sollte man sich am besten im Nachbar Hotel besorgen, da die Pulver schneller helfen als mitgenommene Medizin!

• Größe der Zimmer war in Ordnung und auch sehr rein!

• Gut
  • Wir waren immer im Casablanca Restarant essen, wo wir immer freundliche Bedienung hatten! Einziger Mangel war das es ab und zu nur lau warmes Essen gab!

• Sehr Freundliche Mitarbeiter die immer Hilfsbereit waren, Englisch wäre vom Vorteil, Zimmer waren immer in Ordnung!

• Gut
  • Hotel liegt nahe dem Flughafen, daher keine lange Transferzeit! Einkaufsmöglichkeiten gibt es ausserhalb bei der Disco HAVANA CLUB ca. 5 Minuten vom Hotel mit Taxi ( hin u. retour 3-5€ ) Das Hotel bietet sehr viele Ausflugsmöglichkeiten an, die man aber wenn möglich bei seinem Reiseveranstalter buchen sollte!

Die Unterhaltung Tagsüber am Pool war leider nicht so gut in der 1 Woche. Da wir bei den Rutschen lagen, wegen den Kindern, und dort auch das rundherum schöner war als vorne im Hauptgebäude, mussten wir uns mit den Französischen Animteuren zufrieden geben, die aber leider nichts mit anderen Urlaubsgästen machten als nur mit Franzosen! Das änderte sich nach der 1 Woche wo sich einige Urlauber bei dem Hotelmanager beschwärten da die Animateure Liegen wür ihre Landsleute in der Nacht belegten und so keine Plätze mehr am Pool frei waren! Von diesem Zeitpunkt an war es auch nicht mehr so laut um den Pool und es reichte wenn man um 5 Uhr Morgens seine Liegen belegen ging! Poolbar war recht nett ( Sperrstunde leider 17. 30!), nur sollten auch da die Cocktails im AI kostenlos sein sowie die Melonen! Was unbedingt geändert gehörte sind die Fliesen bei der Wasserrutsche die sehr glatt sind und es daher zu vielen Unfällen durch Rutschgefahr kam! Schwimming-Pool wurde im Sauber gehalten.

Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Franz