Persönliches Highlight ist die riesige Hotelanlage mit einer schönen Gartenanlage und vielen Palmen Enttäuscht hat uns der Roomservice un die Sauberkeit der Toiletten am Strand, Restaurants und Pool. Enttäuschend war der Roosmservice der trotz Trinkgeld nur die ersten beiden Tage Wasser ins Zimmer gestellt hat, was bei 40 grad und 2 Kindern die Abends auf das Zimmer kommen etwas ärgerlich war, nach einem Anruf bei der deutschen, netten Gästebetreuung wurde uns 5 Minuten später 4 Flaschen Wasser schweigend vom Service in die Hand gedrückt.Etwas schwierig war es in den ersten Tagen mit den einheimischen die dort Urlaub machten. Wer inruhe essen möchte sollte früh um 8 und Abends um 18 Uhr essen. Sehr schön war der Kinderclub und die Betreuung dort sowie die Mini Disco Abends unsere beiden hatten viel Spaß. Wir raten von privaten Stadttouren mit Strandverkäufern in die Altstadt Hurghada ab, nehmt euch ein Taxi neben der Rezeption der euch für einen Festpreis in das Geschäft Cleopatra Bazar fährt und abholt, dort gibt es Festpreise, Souvenirs, Tee,Parfum.... Die Quad Tour mit anschliessenden Kamelreiten war super.
Etwas veraltete Familienzimmer, könnte besser gereinigt werden vorallem die Klimaanlage hat es bitter nötig und sollte mal erneuert werden. Die Lampen sind etwas wackelig.2 Fernseher im Famlilienzimmer und 2 Balkone mit super Blick auf unzählige Palmen
Essen war gut, für jeden etwas dabei auch wenns nur mal Nudeln mit Tomatensauce oder Crepes sein soll. Ich denke bei 5 Restaurants findet man immer was was einem schmeckt.
Service in den Restaurant`s war super besonders 3 Herrschaften (Alfredo,SiOmar) die sich super gut um uns und besonders um unsere Kinder gekümmert haben!
Schöner Strand mit eigenem Hausriff, viele Pools, sehr schön für Kinder kurze fahrt zum Hotel und schöne Ausflugsziele wie zb. Quad fahren oder Schnorcheltouren
Schnorcheln mit Delfinen, Quadtouren durch die Wüste, Pferde-Kamelreiten, Glasbodenboot, Animation die nicht aufdringlich ist am Strand und Pool. Boccia, Beach-Volleyball, Wassergymnastik, Bauchttanz.... Massagen und Hamam war in dem Spa waren gut, den Fitnessraum konnte man leider nicht benutzen, was schade war den er wurde uns von einem Mitarbeiter dort empfohlen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Stefan Erwin |