Die gesamte Anlage macht einen gepflegten Eindruck. Allerdings - der Lack ist ab. Kleinere Schönheitsfehler kann man überall finden - wenn man will. Die Unterbringung in den 2-etagigen Bungalows kann man nur empfehlen. Man braucht zwar 4-5 Minuten länger bis zum Strand (zu Fuß) aber man ist im Grünen. An der AI-Verpflegung gibt es nichts auszusetzen. Der Gästemix war während unseren Aufenthaltes sehr ausgeglichen. Von Finnland bis Indien waren die verschiedensten Nationalitäten vertreten, wobei niemand unangenehm aufgefallen ist.
Ausstattung absolut ausreichend. Alles sehr sauber.
An der AI-Verpflegung gibt es nichts auszusetzen. Absolut ausreichend, abwechslungsreich, lecker ! Vielleicht hätten es mehr landestypische Gerichte sein können. Freundliche Bedienungen , die sich immer sehr bemüht haben für uns 6 ( 2 Familien ) zusammenhängende Plätze zu finden. Falls dort jemand Ali oder Eslam im Poolrestaurant begegnet - bitte richtet liebe Grüße aus Deutschland aus.
Super Service. Ohne Ausnahme sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Verständigung ist überhaupt kein Problem. Wahlweise in Deutsch oder Englisch. Wer noch Russisch kann - funktioniert auch. Am besten man mixt alles, dann kann nichts schiefgehen und es wird lustig.
Die Anlage liegt direkt am Strand. Die Transferzeit ist mit ca. 20 min wirklich kurz. Allerdings hört man in dieser Entfernung den einen oder anderen Flieger dann doch.
Pool und Strand sind ok. Wobei man auch hier das Alter der Anlage sieht. Aber es wird überall mal repariert, gestrichen oder ausgetauscht. Schwächster Punkt der ganzen Anlage sind nach meiner Meinung die Rutschen. Zwischen den einzelnen Segmenten gibt es teilweise heftige Stöße. Das sind zum Teil schon mehrere Millimeter. Kleinere Schürfwunden waren keine Seltenheit. Wir haben mal die Reifenrutsche "pur" getestet - Fehler!!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2008 |
Vorname: | Jens |