- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein sehr angenehmer Urlaub, mit allem drum und dran!!Das Hotel ist in einem guten Zustand, was bedeutet, dass die Anlage täglich gepflegt wurde und auch das Hotelinnere wurde den ganzen Tag durch das Personal sauber gehalten. Das Hotel ist in einem typischen ägyptischen Baustiel gehalten, was bedeutet, dass man die Anlage nicht mit der deutschen Genauigkeit anschauen sollte. Im großen und ganzen ist die Anlage tip top im Schuss, da auch ständig Erneuerungen vorgenommen werden (sowohl in den Zimmern als auch an Restaurants, etc.). Das Personal war sehr freundlich und immer zu einem Spaß zu haben, genauso wie das Animationsteam, welches Volleyball, Wasserball, Dart, Zumba und viele andere Aktivitäten auf den ganzen Tag verteilt anbietet. Das Essen in den fünf verschiedenen Themenrestaurants war einfach nur spitze, es gab für jeden etwas. Meistens konnte man sich nicht mal entscheiden, was man als erstes essen sollte.Besonders schön ist der hoteleigene Strand und das Riff, mit seiner gemühtlichen Anzahl an Liegen und Schirmen. Fazit für mich: Ich würde das Hotel jedem weiter empfehen, weil wir dort einen sehr schönen Urlaub verbracht haben!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Maria |
Liebe Frau Maria, Herzlichen dank fuer Ihre weiterempfehlung! Natuerlich hoffen wir, Sie kommen uns bald wieder besuchen ;-)) Mit freundlichen Gruessen Ihr Hotelmanagement