Gutes Hotel mit teils renovierten Zimmern aber auch sehr alten. Strand für die Hotelgröße sehr klein und Animation eher lieblos. Sauberkeit und Hygiene wird versucht aber man sollte nicht genauer hinsehen. Rezeption sehr unfreundlich und überheblich. Hilfe bekommt man hier keine. Zeit wird sich auch nicht genommen. Alles schnell schnell. Man hört nicht bis zum Ende zu sondern redet gleich sinnfrei dazwischen.
Wir hatten ein sehr schönes und recht neu renoviertes Zimmer. sehr groß (Familienzimmer) und ruhige Lage. immer sauber und gepflegt. Allerdings wurde uns zuerst ei. sehr alten Angeboten welches sehr runtergekommen war. Nach Beschwerde haben wir dann das Bessere bekommen.
Essen war gut. Man hatte immer etwas gefunden. mir fehlte etwas die Abwechslung da sich schnell alles wiederholte. Oft hatten wir lange Wege da die Themenrestaurants über zwei Etagen verteilt waren. Kellner am Anfang noch sehr hilfsbereit was sich aber schnell legt wenn man nicht ständig Trinkgeld gibt. Zum Schluss gab es nicht einmal mehr Getränke.
Alles nur gegen Trinkend. Zahlt man den Kellner nichts, dann wird man nicht beachtet. Es ist immer schön zu sehen wie sie für einige richtig rennen und andere nicht beachten. Rezeption sehr unfreundlich und arrogant. Hier bekommt man keine Hilfe. Es wird nicht mal bis zum Ende zugehört. Zimmerreinigung super und sehr nett. Es wurde immer nachgefragt ob man zufrieden ist und hat sich gekümmert. Klasse! Wer am Strand gute Liegeplätze möchte, der besticht am besten die Bademeister. andernfalls hat man keine Chance.
schöne Lage direkt am Strand und nah an Hurghada und Flughafen. dennoch keine Belästigungen durch Fluglärm
Animation sehr lieblos und unfähig. Miniclub ohne deutsche Sprachkenntnisse bei über 80% deutscher Beteiligung. Nicht einmal englisch. Nur Russisch.... Schrecklich wenn die Animatörin dann auch noch ein Russisches Mädchen als Übersetzerin nutzt. Vorher erwähnte sie aber noch bei den Eltern das sie ja fließend Deusch könne. Hälfte der Minidiscozeit wurde durchs halbe Hotel gelaufen und sinnloser quatsch gerufen anstatt den Kindern Animation zu bieten. Lautstärke war immer viel zu hoch. So übersteuert das es in den Ihren weh tat und mor die Kinder echt leid taten.
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | KaiundSylvi |