5 Sterne - Perfekter Aufenthalt! Ich hatte das Vergnügen, in diesem wunderbaren Hotel zu übernachten, und ich kann es nur wärmstens empfehlen! Bereits beim Check-in wurde ich sehr herzlich empfangen, das Personal war super freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war sauber, modern und mit allem ausgestattet, was man sich wünschen kann – von einer bequemen Matratze über einen großzügigen Schreibtisch bis hin zu einer tollen Aussicht. Das Frühstücksbuffet war ein Highlight: Es gab eine riesige Auswahl an frischen und hochwertigen Produkten, und die Atmosphäre im Frühstücksraum war sehr angenehm. Besonders gefallen hat mir auch der Wellnessbereich des Hotels, der perfekt zum Entspannen nach einem langen Tag geeignet ist. Lage des Hotels war ebenfalls ideal – ruhig und dennoch zentral, sodass man alle wichtigen Sehenswürdigkeiten problemlos zu Fuß erreichen konnte. Ich würde auf jeden Fall wiederkommen und kann das Hotel jedem empfehlen, der auf der Suche nach einem entspannten und komfortablen Aufenthalt ist!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Nico |
Lieber nico, Sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben uns und unseren potentiellen Gästen Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Mit Freude haben wir gelesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen eine angenehme Zeit! Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Beach Albatros Resort