Carelo (56-60)
Verreist als Freunde • April 2015 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub es hat sich was getan

Für mich bleibt das Hotel als Urlaubsunterkunft die Nummer eins.Warum?,weil es dort viele nette Menschen gibt,die einem jeden Wunsch erfüllen. Die Begrüßung durch eine Deutsche Urlaubsbetreuung war sehr herzlich und von den Angestellten sowieso. Viele unserer Freunde von den Jahren zuvor waren auch da und somit war der Urlaub ein gelungener Urlaub.Das Zimmer war ok,es war sauber.Was mir aufgefallen ist,dass wieder mehr deutsche Urlauber da waren und die Russischen Gäste bis auf 2 Vorkommnisse sich benehmen konnten.Das Essen war wie immer.Jeder wird dort satt.Aber es gibt auch wieder was zu meckern!!Die Tagesanimation ist ein graus.Trotzdem jeder Urlauber ein Recht auf Animation hat bekommen dies nur die wenigen Gäste am Pool. Ich frage mich was das soll.Uns wurde gesagt das der Hotelchef es so angewiesen hat.Seit wann beschallt man das Hotel,wo vielleich Kinder gerade ihren Mittagsschlaf halten.Dreht einfach mal die Boxen etwas um,damit wir auch etwas Unterhaltung haben.Wir sind nicht auf dem Friedhof.Auch eine Begrüßung der Gäste durch das Animationstim wie:Good Morning hier ist eure Animation wäre schön. Ansonsten war es ein schöner Urlaub und ich empfehle das Hotel gerne weiter. Es wäre schön wenn alle Gäste etwas von der Animation hätten,nicht nur die wenigen am Pool.

• Gut
  • Alles ok.waren zufrieden.Die Zimmergröße ist ausreichen,da man ja den ganzen Tag am Strand ist.

• Alles soweit ok.Nur die Getränke aus dem Pappbecher und der komische Fusel aus der Plastikflasche stören mich.Vielleicht mal an die Umwelt denken.

• Gut
  • Alle geben sich Mühe uns einen schönen Urlaub zu bereiten.

• Gepflegtes Hotel mit fleißigen Angestellten

• Schlecht

Da wir am Strand gelegen haben,haben wir nichts von der Animation mitbekommen.Man kümmert sich einfach nicht .Lediglich 2 mal kamen zwei Animatöre vorbei,die aber niemanden in unserer Nähe ansprachen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2015