Simon (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub, gerne wieder

Hotel ist schon etwas älter wird aber ständig weiter ausgebaut und erneuert behindertengerecht, viele gemischte Nationalitäten im Hotel Besonders möchte ich noch PIRATI erwähnen am hoteleigenen Stand, die Ausflüge anbieten buchen es lohnt sich. Auch ist es nicht alltäglich da mein Koffer am Flughafen weg war das Daniela von PIRATI mir Kleider von ihrem Mann geben wollte bevor wir überhaupt etwas bei PIRATI gebucht hatten. Bei Durchfall keine Tabletten aus Deutschland sondern Antinal und Streptoqin aus der Apotheke besorgen

• Gut
  • Die Zimmer ware groß sauber ,jedoch war das Zustellbett echt eine Zumutung

• Gut
  • Trotz der großen Anlage mußte man kaum anstehen da viele Restaurant da sind

• Gut
  • Der Service war sehr gut, hatten mal ein Problem mit der Dusche hatte keine halbe Stunde und schon war der Handwerker da. Die Zimmerreinigung war gut der Check-In war Super, hatte im Vorfeld meine Bedenken da öfter überbucht. Massagen waren spitze sehr kompetente Leute

• Die Lage ist sehr schön gute Verbindungen nach Sekalla und Downtown (Alte Stadt ). Transfer vom Flughafenhalbe Stunde ohne das die Nähe zum Flughafen im Hotel stöhrt

• Gut

Der Strand ist schön angelegt man hat durch kleine Abgrenzungen auch einen kleinen Bereich für sich selbst, nur müssten die Auflagen mal erneuert werden. Schnorscheln am Hotelriff ist echt super einfach ein kleines Stück vom Strand weg und es geht los wir haben unzählige Fische gesehen in allen Größen und Farben ( Rochen, Muränen u. s,sw. ).

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Simon