Andre (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2013 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub, gerne wieder!

Gut

Es ist eine sehr große Hotelanlage mit Zimmern im Haupthaus, in Bungalows und die Spar-Zimmer im Nebengebäude. Wir hatten ein Zimmer im Nebengebäude welches eine angenehme Größe hatte und mit Dusche, Telefon, Sat-TV, Minibar, Safe, Doppelbett, Sofa, Balkon ausgestattet war. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und die Minibar mir Wasser befüllt. Die Reinigung war ganz ok. Das Hotel ist schon etwas älter wird aber sehr gut gepflegt und macht immer noch einen guten Eindruck. Im Hotel gibt es All Inklusiv ( dazu später mehr ) Am anfang unseres Urlaubs war das Hotel ca zu 50% ausgebucht und es waren fast nur osteuropäer da. Das wurde in der 2 woche besser und es kamen immer mehr Deutsche ins Hotel. Die Mischung war insgesamt völlig ok. Wir waren mitte bis ende Februar dort und hatten ein super Wetter. ca 25-30 Grad. Aber ab und zu sehr Windig.

• Gut
  • Zimmer wie oben schon gesagt gut eingerichtet. Alles war funktions fähig und sauber.

• Es gibt in diesem Hotel 5 Restaurants. es gab dort im großen und ganzen das gleiche Essen nur etwas anders zubereitet. mit ausnahme des Deutschen Restaurants dort gab es wirklich deutsche küche. Die Qualität der Speisen war gut, ich fande nur die auswahl und die abwechselung zu klein. Sauber war es dort immer, Getränke wurden auch ohne Trinkgelder gebracht. Und zum Frühstück gab es ohne aufpreis frisch gepressten O-Saft.

• Über den Service und die Freundlichkeit bin ich sehr geteilt. Wir sind mit unserem Sohn (zu diesem Zeitpunkt 1Jahr und 4Monate alt) dort gewesen und hatten schon im vorraus per E-Mail ein Kinderbett für ihm angefragt und bestätigt bekommen. Leider war es kein Kinderbett sondern nur ein Babybett. Wenn er im Bett stand ging ihm die Bettumrandung nur bist zum Bauchnarbel. Er wäre also ganz leicht aus dem Bett gefallen. Ich musste es ca 10-15 leuten versuchen zu erklären das das nicht geht! Und es dauerte bestimmt eine stunde bis wir es provisorisch so umgebaut hatten das er wenigstens eine nacht da drinn schlaufen konnte. Es wurde versprochen das wir am nächten tag ein anderes Bett bekommen. Von alleine wurde da leider nichts draus. Und wieder musste ich ca 10 leuten das Problem erklären. Es war ein ewiges hin und her aber nach ca 2 stunden bekamen wir ein Kinderbett mit dem wir leben konnten! ( das nächste mal werde ich unser Reisebett mitnehmen) Einen Tag wollte eine freundin von uns auf den kleinen aufpassen und wir wollten das Kinderbett zu Ihr aufs zimmer bringen. Das fand der Chef gar nicht lustig und hat uns mitten im Hotel angeschriehen das wir es nicht dürfen wir haben ja urlaub und und und. Gut das kann ich ggf verstehen das das Service ist, aber der Ton ging gar nicht!!!! Also haben seine leute das Bett ins Zimmer der freundin gebracht und es wurde versprochen morgen kommt das Bett wieder zurück in unser Zimmer. Und das hat natürlich nicht geklappt. Wir haben gleich morgens an der Rezeption noch einmal bescheid gesagt aber es wurde nix!!!!! Im zimmer angekommen und wieder ca 10 leuten das problem erklärt das das Bett aus dem Zimmer X zurück zu uns soll. Insgesamt wieder ca 1 Stunde warten. Ich wusste warum ich es selber machen wollte. Aber es war nicht alles so kompliziert. Englisch konnten eigentlich alle und Deutsch haben auch viele verstanden. Und freundlich und besonders Kinderfreundlich waren sie alle. Es gibt dort einen Kinderclub einen Arzt und alles war man braucht.

• Die Transferzeit vom und zum Flughafen ist sehr gut. Man benötigt ca 15-30 min je nachdem wieviele Hotel vorher noch angefahren werden. In der direkten Nähe zum Hotel gibt es leider nicht viel ausser die Schwester Hotels. Einkaufen kann man in kleinen Shops im Hotel oder in den läden vor den anderen Hotels. Zum nächsten Shopping Center geht man zu Fuß ca 25 min. Oder man fährt halt mit dem Taxi. Ausflüge werden im Hotel eine ganze menge angeboten welche im Preis noch ok sind. Ein großes plus des Hotels ist die direkte Strandlage!!!

Es wurde im Hotel einiges an Animation geboten. Von Minigolf über Wassergymnastik bis Vollyball. man konnte sich wirklich austaben. Es gab ein Fittness Center und einen Großen SPA Bereich. In der anlage gibt es mehrere Pool´s von gross bis klein. Der sandstrand war super gerade für Familien mit kindern. Liegen und Sonnenschirme waren genug vorhanden. leider bietet das hotel keine Disco. Sehr schön waren die Riffe vom Schwesterhotel Albatros Palace zu dennen man ohne probleme schwimmen konnte.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Februar 2013