Britta (41-45)
Verreist als Familie • April 2012 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub, hoch und tief!

Hotel war fast wie beschrieben im Katalog,außer die Poolbar die gab es nicht.Auch keinerlei Informationen im Zimmer über die allinklusiven Aktivitäten die man im Hotel nutzen konnte.Unser Zimmer war immer tip-top in Ordnung.Was wir gar nicht gut fanden war der Staubtrockene Kuchen zur Nachmittagszeit.Was auch tierisch genervt hat waren die Russen.Die haben ein Benehmen unter aller Kanonne.Sonst waren viele Deutsche,Österreicher und Schweizer. Vor eines müssen wir euch warnen.Ich und meine beiden Kinder haben uns Henna Tattoos aufmalen lassen im Hotel .Bei unserem Sohn hat es 2Tage später angefangen mit rote Pickelchen.Der uns das gemacht hat sagte das es von der Sonne kommt eine Sonnenallergie.Mein Sohn hat dann eine Tinktur bekommen,die hat auch erst geholfen.Als wir dann 1^Woche zuhause waren fing es bei mir und bei meiner Tochter an.Es wurde ganz dick und rot.Mein Arzt sagte mir das Henna total giftig für die Haut ist und das es sowas in Deutschland nicht mehr gibt.Hena enthält Nickel und Kupfer.Es könen auch Narben bleiben.Also lasst die Finger davon.Wir mußten lehrgeld bezahlen.

• Gut
  • Unsere Suite war gut ,groß und alles drin wie beschrieben,war aber alles alt und schon sehr abgenutzt aber sehr sehr sauber

• Es gab 5 Restaurants und 6 Bars.Das Essen war gut aber nicht herrvorragend.Die Pizza hat nach nichts geschmeckt.Am besten war das Früstück.Die Hygiene von den Mitarbeitern muß nochmal dringend geschult werden.Einmal hat einer sich in die Hand genießt an der Hose abgewischt und dananch das Besteck auf den Tisch gelegt,oder ein Vogel war draußen eingeklemmt,da hat er ihn in die Hand genommen und noch gestreichelt und danach wieder sauberes Besteck auf den Tisch gelegt.Danach haben wir keinen Apptit mehr gehabt.Was noch genervt hat war,kaum hatten wir den letzten Bissen im Mund wurden unsere Teller abgeräumt und zwar von allen Seiten und auch über unsere Köpfe hinweg.Ständig hatten wir den geruch von Achselschweiß unter unseren Nasen so schlimm war das mit den abgräumen.

• Gut
  • Die Freundlichkeit des Personals war mal gut und dann auch mal wieder schlecht.So wie sie gelaunt waren.Die frauen wurden nur ganz selten nett gegrüßt.Was sie perfekt konnten war Ägyptisch und Russisch,Englich war auch ok und deutsch solala.Die Zimmerreinigung war super mit viel Trinkgeld.Unser Safe ging nicht mehr auf.Wir haben über 1 Stunde warten müssen,obwohl man uns gesagt hast in 5Minuten kommt jemand.Das war immer so 5 Minuten waren in Ägyptischer zeit ! Stunde.

• Gut
  • Flughafen war sehr nah hat aber kaum gestört.Wir hatten den Strand direkt vor der Haustür,und einen Steg von den wir aus zum Schnorcheln gehen konnten.Einkaufsmöglichkeiten waren genug da,haben es aber nicht in Anspruch genommen,da die so aufdringlich waren.Ausflugsmöglichkeiten haben wir mit unserer Reisegesellschaft im Hotel gebucht.Was sich lohnt ist der Ausflug Delphine House,dort sind wir mit Delphinen geschwommen das war total atemberaubend.Und die Luxortour war wunderschön aber auch sehr anstrengend.

• Schlecht

Die Animation war fast keine.Es gab nur Volleyball und Wassergymnastik und auch Dart.Wir wollten Dart mitspielen aber als wir die Scheibe gesehen haben ließen wir es dann.Man konnte überhaupt nichts mehr erkennen es war alles voller Löcher aber grooooße Löcher.Für Kinder war überhaupt keine Animation im oder außerhalb des Wassers.Strand war ok.Gegen Mittag sind meine Kinder nur noch ungerne ins Pollwasser gegangen da es überall voller schleim und brocken war.

Dauer:2 Wochen im April 2012
    Vorname:Britta

Hallo liebe Britta, wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie das Beach Albatros Resort & Spa als Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben und vielen Dank auch für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie nochmals im Beach Albatros Resort & Spa als unseren Gast willkommen heißen dürfen. Mit freundlichen Güßen Ihr Hotelmanagement