Peter (51-55)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub im Beach Albatros Resort

Dafür es es eine sehr große Anlage ist war es sehr sauber. Unser Zimmer war soweit in Ordnung, Das Badezimmer sollte aber mal dringend Renoviert werden und nicht nur ausgebessert. Leider waren dieses mal auch sehr viele Russen da, die schon Morgens um 10 mit dem Vodka den Tag begonnen haben . Naja dafür kann die Hotelleitung ja nichts wenn die Gäste sich nicht benehmen können. Obwohl ich mir Tatsache überlege ob ich dieses Hotel nochmal buche. Wir waren jetzt das 3x da aber so schlimm wie dieses mal waren die Gäste noch nie. Hier noch etwas für die Hotelleitung wenn ich den Gästen schon eine E-Mail schicke das man sich freuen würde wenn wir wieder kommen dann sollte man sich auch um diese Gäste kümmern denn ich habe nichts davon mitbekommen das wir Vip Gäste sind, hab aber schon wieder solch eine E-Mail bekommen. Desweiteren sollte die Hotelleitung besser darauf achten das die Anlage nicht von Gästen aus den anderen Hotels genutzt wird , damit kann man sich viel Streit ersparen

• Gut
  • ein Safe steht zur kostenlosen Nutzung zur Verfügung Die Größe des Zimmers war OK Ich hatte das Gefühl das unsere Klimaanlage etwas gerochen hat Wie oben schon beschrieben sind die Zimmer etwas ab gewohnt. Die Betten waren aber OK

• Gut
  • Die Restaurants 5 an der Zahl waren alle sehr sauber und zu Essen hab ich immer was gefunden ups hab 3 Kilo zugenommen. Ich finde ein kleine Trinkgeld gehört dazu hier bekommt mein Kellner ja auch was wenn ich Essen gehe Ali und Achmet waren meine Favoriten wir waren am liebsten im Mediterran Das Eiskaffee ist sehr schön geworden aber wenn ich ein Eis in einer Waffel haben möchte soll ich 2 € für eine Kugel bezahlen, meiner Meinung nach würden 0,80 Cent auch ausreichen aber was solls ich muß das Eis ja nicht essen

• Gut
  • Unser Zimmer wurde immer Ordentlich gereinigt. Das Personal war durchweg freundlich und immer zu einem Scherz bereit Da ich selber keine Beschwerden hatte kann ich dazu nicht viel sagen, hab aber mitbekommen das andere Gäste mal was hatten, da wurde sofort drauf reagiert

• Am Abend kann man alles schnell mit dem Taxi erreichen. Einkaufen kann man sehr gut im Cleopatra, da wird man auch nicht so bedrängt. Ausflüge haben wir mit Susi in Ägypten gemacht das ist 10x besser als das über die Reiseleitung ( gerne gebe ich weitere Infos über Susi in Ägypten)

Die Animation ist sehr bemüht aber nicht aufdringlich . Der Strand ist sehr sauber und man braucht keine Badeschuhe um ins Wasser zu kommen. Leider werden die Liegen schon ab 5 Uhr Morgens belegt es sind aber genug da.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Peter