Sehr schön angelegtes Hotel. Tolle Pool- und Gartenanlage! Man konnte mit dem Kinderwagen bzw. Rollstuhl alles problemlos erreichen. Die Zimmer sind zum Teil schon etwas abgewohnt aber sauber!!! Es wird dauernd geputzt und die Gartenanlage sauber gehalten!! Bei Magenschmerzen und Durchfall unbedingt in die Apotheke gehen!! Dort bekommt man Tee der super dagegen hilft!!! Da kann man mit den herkömlichen Tabletten einpacken, denn die wirken nicht!! Wenn man Parfum kaufen will nicht direkt bei den Shops beim Pool sondern gegenüber der Rezeption in der "Shoppingmeile" kaufen! Am besten bei Howie!! Der macht einen besonders tollen Preis und ist super freundlich!!!
Dieses Hotel ist anscheinend immer überbucht!! Wir hatten Bungalows gebucht und es waren keine frei. Man hat uns Zimmer im Nebengebäude oder in einer Suite angeboten!! Wir waren mit einem befreundetem Pärchen dort und haben uns für die Suite entschieden, da die näher an den Pools war. Leider war die Suite (S36) derart abgewohnt, dass wir uns geweigert haben dort den restlichen Urlaub zu verbringen. Man hat uns dann am nächsten Tag zu Mittag unsere beiden gebuchten Bungalows zur Verfügung gestellt. Die Bungalows waren aber super!! Also unbedingt auf das beharren was man gebucht hat!!! Die Zimmerreinigung gibt sich gegen etwas Trinkgeld besonders viel Mühe!!! Bei den Bungalows hat man die Poolanlage mit den Rutschen fast direkt gegenüber!! Zum Strand muss man ein bisschen gehen was aber nicht tragisch ist!!! TV-Programme hatten wir VOX, Super RTL, SAT1 und Pro7! Ab und zu gabs am Abend Probleme mit dem Strom, was aber immer sofort behoben wurde!
Das Essen war immer ausreichend und auch lecker!! Natürlich schmeckt einen nicht immer alles aber es ist ja genug da. Das italienische Restaurant war nicht sehr umwerfernd!! Meeresfrüchte sind dort anscheinend Mangelware!!! Hatte ein Risotto mit Meeresfrüchten bestellt und bekam normalen Reis mit ein paar kleinen Muscheln und ein paar Fetzen Calamari! Auch bei den Buffets sucht man vergeblich nach Meeresfrüchten! Schade eigentlich. Die Atmosphäre ist klasse! Beim Frühstück Blick über die Poolanlage und beim Mittag- und Abendessen Blick aufs Meer!! Ein Traum!!
Der Service ist spitze!! Alle sind sehr freundlich und gegen ein kleines Trinkgeld wird der Urlaub ein Traum! Fast jeder kann deutsch oder zumindest englisch! Zu kleinen Kindern sind sie extrem freundlich und nett!! Bei Beschwerden wird sofort versucht diese aus der Welt zu schaffen!
Außer den Nachbarhotels ist nichts in unmittelbarer Nähe. Man muss sich schon ein Taxi nehmen, kann man aber im Hotel problemlos buchen!! Wir haben für 5 Personen für € 10,-- für Hin- und Retourfahrt nach Hurghada bezahlt und das finde ich nicht zu tuer! Im Hotel gibt es aber auch genügend Souvenier- und andere Shops. Man müsste eigentlich nicht aus dem Hotel hinaus! Transfer vom Flughafen ca. 10-15min. also nicht zu lange.
Die Rutschen sind toll für jung und alt!! Der Strand ist super und das Wasser sehr schön!!! Unbedingt den Schnorchelausflug buchen!! Aber vorsicht, Trinken ist nicht inkludiert!! Nur beim Mittagessen bekamen wir Cola oder Wasser ansonsten muss man sich das Trinken an Bord kaufen!!! Bei uns waren immer genug Liegestühle und Sonnenschirme vorhanden! Gegen ein kleines Trinkgeld werden einem die Liegen in der Früh immer schon zurechtgestellt! Boutiquen sind genug vorhanden! Das Animationsteam hat nur Französisch gesprochen!!! Das hat sehr genervt, da wir kein Wort verstanden haben!!! Man wurde auch als nicht-Franzose gefragt ob man bei diversen Spielen mitmachen will!! Sehr schwach!!! Das war aber auch das einzige Manko!!! Der Strand und das Meer sind sehr schön!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2007 |
Vorname: | Julia |