Edgar (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub, ist weiterzuempfehlen

Eine sehr schöne Anlage. Direkte Strandlage und schöner Garten. Sehr viele Zimmer sind renoviert. Beheizter Pool ,Kinderpool, Riesenrutschen. Wir waren schon zum dritten Mal in diesem Hotel und kommen sicher wieder. Es sind viele Stammgäste hier . Wenn andere Urlauber behaupten das Essen ist nicht gut dann fragen wir uns weshalb das Hotel eine Weiterempfehlung von 95% hat. Auch auf Hygiene wird sehr geachtet.Mein Mann ist Bäckermeister und durfte in die Küche /Backstube zum Brezeln backen es war alles sehr sauber. Unser Zimmer war immer sauber wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Wir hatten ein renoviertes Zimmer in der 1. Etage mit direktem Poolblick. Getrennte Betten. Haben sehr gut geschlafen. Das Bad hat eine große Dusche.

• Gut
  • Das Hotel hat fünf Restaurants. Die Auswahl ist sehr groß, und das Essen war immer sehr gut. Die Restaurants sind gemütlich eingerichtet.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich. Wenn man Beschwerden hatte, wurde sich schnell darum gekümmert.

• Transfer ca. 15-25 Minuten. Ausflugsziele sind nicht in direkter Nähe.

• Gut

Es gab täglich Gymnastik- und Step-Angebote und abends Unterhaltungsprogramm.

Dauer:2 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Edgar

Lieber Edgar, liebe Karola Vielen lieben Dank für Euer Bewertung uns freut es sehr, dass Ihr mit Eurem Aufenthalt in unserem Haus Beach Albatros Resort so zufrieden wart. Wir hoffen euch schon bald wieder als Gast hier begrüssen zu dürfen und senden sonnige Grüsse aus dem Beach Albatros Resort. Ihr Beach Albatros Resort Management