Das Hotel hat uns gut gefallen. Wir würden sagen zu 90% nur deutsche Gäste. Daher konnte das Personal wirklich perfekt Deutsch. Ein gutes Preis Leistungsverhältnis. Wir waren als Paar für 1 Woche dort. Der Strand und die Gartenanlage sind sehr schön. Personal hilfsbereit. Trinkgeld gab es bei guter Leistung und deutsche Schokolade. Das Essen war gut allerdings hätten wir uns mehr ägyptisches Essen gewünscht. Der traditionelle Tee war super lecker und Nein nicht der von Lipton des uns einige Kellner brachten. Das einzige was uns wirklich sehr gestört hat das im Hotel größtenteils geraucht wird für uns als Nichtraucher war das in den Bars sehr unangenehm. Zimmer sind etwas hellhörig.
Zimmer sind sehr sauber. Möbel sind zwar etwas älter ,das hat uns allerdings nicht gestört. Wir haben unser erstes Zimmer gewechselt ,weil wir 2 Einzelbetten hatten. Das Wechseln des Zimmers hat super geklappt . Herr Sayed E. war super zuvorkommend, hilfsbereit und hatte jeden Tag ein Lächeln im Gesicht . Wie gebucht hatten wir wieder einen wunderschönen Meerblick.
Das Essen war ganz gut . Wir hätten uns mehr ägyptisches Essen gewünscht. Teilweise mehr europäisches Essen.
Der Service ist gut . Alle Mitarbeiter sind zuvorkommend und freundlich besonders Herr Sayed E. an der Rezeption , Herr Bahaa Sayed im Restaurant der uns köstliche frische Nudeln zubereitet hat. Unseren traditionellen ägyptischen Tee haben wir von dem Kellner Herr Moustafa Abdulehamid bekommen . Und wir meinen nicht den Beuteltee von Lipton. Gesprochen wird er (Chai Koschari).
Direkte Strandlage der Strand ist ganz schön.Freie liegen haben wir auch immer gefunden allerdings nicht in den ersten Reihen.Das Hotel war sehr gut ausgebucht.Etwas gestört haben uns die Strandverkäufer,worauf wir den Tag darauf in den Ruhebereich des Strandes sind. Es waren 10 Minuten vom Flughafen Hurghada zum Hotel . Wir waren Shoppen im Senzo Mall ca. 7 Minuten mit dem Taxi vom Hotel. Es gab keine lästigen Verkäufer und feste Preise.
Die Anlage ist sehr schön und sehr gross. Familien mit Kindern würde ich die Bungalow empfehlen da diese direkt neben den Pools und Gartenlandschaft sind. Die Wasserrutschen und Kinderspielbereich ist näher als zum Haupthaus.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Vorname: | Demet |