Im großen und ganzen war es ein sehr schöner Urlaub, jedoch mit kleinen Abstrichen. Das Hotel an sich ist wirklich schön und die ganze Anlage inkl. Strand sind sehr gepflegt und super sauber. Die neu renovierten Zimmer sind super schön geworden:) Abstriche muss man dieses mal leider beim Essen und beim Service machen. Da sind wir aus den letzten Urlauben hier im Beach Albatros wesentlich Besseres gewohnt. Die Rezeption und die Gästebetreuung sind sehr hilfsbereit und kümmern sich bei Problemen und Fragen sofort darum, um den Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten.
Die Lage zum Strand und zum Flughafen sind top. Die direkte Umgebung vom Hotel ist leider sehr trist und um zu Geschäften etc. zu gelangen muss man mit de, Taxi fahren.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Marvin |
Lieber Gast, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort aus Hurghada! Vielen herzlichen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Aus Ihrer Bewertung koennen wir entnehmen, das Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Dies freut uns sehr. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit herzlichen Grüßen, Beach Albatros Resort Management beachalbhrg_guest@pickalbatros.com