Christian (56-60)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub mit Familie

Gut

Weitläufige große Anlage, für Ägypten guter Allgemeinzustand. Direkt am Meer, Freundliches Personal, Deutsche Rezeption

• Sauber, nicht neu aber in Ordnung, Betten sind gut. Dusche ist ok. Kein Schimmel oder so.

• Gut
  • War in dieser Preisklasse gut, immer was für jeden dabei gewesen. Getränke könnten etwas höherwertiger sein. Da könnte man noch verbessern

• Sehr guter Service, auch die Animation war immer gut drauf, hatten immer Spaß 🤩. Natürlich ist keiner dem Trinkgeld abgeneigt, so wie man es halt aus Ägypten kennt.

• Gut
  • Direkt am Meer, nicht weit zum Flughafen 30 Minuten

• Gut

In der Anlage war jeden Tag was anderes geboten . Ausflüge aller Art buchbar an der Rezeption

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Christian

Liebe Christian, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort aus Hurghada! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Aus Ihrer Bewertung koennen wir entnehmen, das Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns sehr zufrieden waren. Gerne haben wir die Kritikpunkte an die entsprechenden Departments weitergegeben. Diese sind bereits jetzt mit der Umsetzung beschaeftigt. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen Mit herzlichen Grüßen, Beach Albatros Resort Management beachalbhrg_guest@pickalbatros.com