Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel mit einer sauberen und gepflegten großen Anlage und sehr freundlichem Personal.
Gebucht war ein Doppelzimmer. Dementsprechend war ein Doppelbett und zwei weitere Sitzmöglichkeiten vorhanden. Dazu noch ein Fernseher, auch mit deutschem Programm, sowie ein Balkon mit 2 Stühlen und einem Tisch. Das Bad war mit einer Dusche, einem WC, Föhn und einem Waschbacken ausgetauscht.
Es gab viele verschiedene Gerichte und für mich auch genug Abwechslung. In den 14 Tagen die ich dort verbracht habe hätte ich immer etwas anderes essen können.
Fragen, Beschwerden und Wünsche wurde sofern möglich sofort bearbeitet und umgesetzt.
Die Entfernung vom Flughafen beträgt ca. 25 min mit dem Transfer. Mit einem Taxi geht es natürlich schneller.
Es gibt ein SPA (gegen Gebühr), einen Tennisplatz, einen Beachvolleyball Platz und auch Billard ist möglich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2023 |
Vorname: | Thomas |
Liebe Thomas, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort aus Hurghada! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen Mit herzlichen Grüßen, Beach Albatros Resort Management beachalbhrg_guest@pickalbatros.com