- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine sehr schöne Woche im Albatros !! Wir hatten ein low cost Zimmer gebucht und als wir an der Rezeption angekommen sind wurden wir extrem unfreundlich von dem Herrn gefragt ob wir 70 Euro mehr zahlen möchten und dafür ein besseres Zimmer , wir wollten jedoch nicht und er rollte daraufhin die Augen und wirkte etwas genervt ! Das war aber auch das einzige negative / unfreundliche Verhalten in diesem Urlaub von den Mitarbeitern des Hotels! Zimmer sauber und groß, Bad auch sauber ! Gartenlage ist sauber und sehr gepflegt und auch Pool und Strand ist super schön ' das essen könnte etwas vielfältiger sein und es könnte mehr auf Qualität als Quantität geachtet werden . Der Alkohol ( Wodka , schnaps) ist ungenießbar , Bier schmeckt gut , softgetränke auch !!:-) alles in allem ein toller Urlaub !!! Man kann ohne Bedenken nach hurghada downtown mit dem Taxi , aber bloß nicht den Taxi Service vom Hotel nehmen , die nehmen pro Fahrt 5 Euro und wenn ihr auf der Straße ein Taxi Anhaltet dann müsst ihr unbedingt vorher einen Preis aushandeln !!! Wenn man 20 Pounds sagt und darauf besteht dann machen die es auch für 20, also umgerechnet 2 Euro !
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut