Michaela (31-35)
Verreist als Paar • November 2004 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub

die hotelanlage ist sehr gross und gepflegt man kann zwischen haubthaus nebengebäude und bungalous wählen wir waren im haubthaus das ist nur zu empfehlen die zimmer sind sehr schön eingerichtet das kompette hotel ist optich sehr schön anzusehn und wird mit viel liebe gepflegt das prisleistungsverhältnis ist angemessen ausflüge kann ich nur emfpehlen wier haben die Quad tour durch die wüste gemacht einfach nur klasse spass pur für etwas ruhigere gemüter wird die gleiche tour auch als jeepsafari angeboten auch sehr lustig das u-boot fahn ist dort etwas einmaliges und wer angst oder wegen gesundheitlichen gründen nicht tauchen kann sollte es nutzen lohnt sich der Aqua park titanic was bei uns im preis mit inbegriffen echt super sollte man hin grade mit kindern klasse rutschen das komlette hotel ist überhaubt sehr kinderfreundlich es gibt einen miniclub der die kids den ganzen tag beschäftigt nur zu empfehlen das einig negative ist hier das shoppen man wird ständig zum kauf aufgefortdert das handeln ist ein muss

• Gut
  • die zimmer im haubthaus wo wir waren sind gross und gemütlich eingerichtet die möbel sind teilweise neuwertig man hat ein sehr weiches grosses doppelbett oder 2 einzelbetten ein lesesessel mit tisch eine minibar Tv telefon und fön safe kann man sich an der reception mieten 1.50 euro pro tag die zimmer werden täglich gereinigt und aufgeräumt handtücher bekommt man auch täglich neu

• man konnte morgens zwischen 2 resaurants wählen in denen es das gleiche gab allerdings sollte man nicht nach 10 uhr frühstücken gehn da es dann keine eier pfannkuchen würstchen .... mehr gibt mittagst konnte man zwischen 3 resaurants wählen uns persönlich hat es mittags immer in die strand bar gezogen da ist das essen nur zu empfehlen es gibt pommes pizza (sehr lecker) burger hot dogs pfannkuchen spaghettie salat ... in den anderen gabs büffee was es auch abends gab. Abends gabs immer hähnchen beef kalb fisch aber immer anders zubereitet als beilagen salat brot gemüse reis nudeln es war für jeden geschacke etwas dabei das essen war lecker ausser von den nudeln würde ich abraten diese waren geschmacklos die nachspeisen sind der hammer von torten bis obst gebäck schokolade puddings ist für jeden etwas dabei das essen war immer warm und in genügen da mittags gibts auch noch mal kuchen und um mitternacht noch einen snack (haben wir aber nicht genutzt)

• Gut
  • das personal ist sehr freundlich man wird immer gefragt wies einem geht ob alles in ordnung ist besonders nett ist das reinigungspersonal das sich mit dem zimmer reinigen auch mal nach ihnen richtet spezielle wünsche waren auch kein problem

• das hotel liegt etwas abgelegen aber mit dem bus oder taxi ist man in ca 7 min in der einkaufpasage das hotel liegt direkt am hotel eigenem kiesstrand also bade schuhe sehr wichtig das wasser ist klar und zum schnorchelm gut geeignet

• Gut

an sport hat das hotel viel zu biete´ten von tauchen schorcheln volleyball dart wassergynastik ist alles vertreten und die animateure geben sich sehr viel mühe die gäste zu begeistern ein hallenbad und fitnesscenter gibts es auch tennis plätze und golfplatz basketball platz ist auch vorhanden

Dauer:2 Wochen im November 2004
    Vorname:Michaela