Wir waren schon 5 Mal in diesem Hotel, egal ob Zimmer , Alter, Sauberkeit oder freundlichkeit des Personals es gibt absolut nichts zu meckern. Im April fliegen wir wieder hin. wenn ihr einen schönen Schnorchelausflug machen wollt geht zu Daniela sie geht am Strand herum und sitzt abends in der Hotelhalle, im November und auch teilweise im Dezember hatten wir noch herrliches Wetter ,wir brauchten keine Medizin aber wenn was gebraucht wird, vorm Hotel auf der anderen Straßenseite ist eine Apotheke wo man günstig alles bekommt
wir waren im Bungalow, den nehmen wir immer weil wir dann immer durch den herrlichen Garten gehen "müssen".Die Zimmer sind sehr sauber wenn auch schon etwas älter, Bettwäsche wird mehrmals die Woche gewechselt ,Handtücher jeden Tag.
zum Essen kann ich nur sagen ,es ist immer gut und sehr reichlich. Sauberkeit und Atmosphäre in den Speisesäälen und Bars ist völlig in Ordnung, wenn da jemand was anderes sagt ist wohl woanders gewesen.
auch ohne Trinkgeld sind wir super behandelt worden .Alle sind freundlich und hilfsbereit, viele sprechen deutsch oder zumindest englisch. Zimmer sind jeden Tag sauber ,Beschwerden hatten wir keine.
die Lage des Hotels ist o. k. die Flugzeuge die man sehen kann stören keineswegs ,im Gegenteil es ist manchmal spannend ihnen zu zu sehen. Die Entfernung zum Strand ist genial von der Terasse 2 Minuten laufen und man kann ins Wasser springen. Der Garten im Hotel ist ein Traum ,wir erfreuen uns jedes mal an den ganzen herrlichen Blumen, alles total super gepflegt
wir waren nie vor 9 Uhr am Strand und haben immer noch genug Plätze und Liegen zur Auswahl gehabt. Der Fitnessraum ist gut bestückt ,die Animateure sind einfach super .Wir konnten sehen das auch die Kinderbetreuung gut war ,sonst wären die Kinder wohl nicht ständig mit den Betreuern lachend unterwegs gewesen. Die Pools sind sehr schön ,aber wir nutzen sie nicht weil wir das Meer lieben
Dauer: | 3 Wochen im November 2007 |
Vorname: | Edith |