Carsten (46-50)
Verreist als Freunde • Dezember 2017 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub!

Ich bin jetzt schon zum 4. Mal im Beach Albatros Resort und komme nächstes Jahr auf alle Fälle wieder. Hier gefällte es mir einfach sehr gut und das liegt vor allem an der atmosphere hier.

• Das Zimmer ist gepflegt und sauber, jedoch ist die Dusche ein bisschen klein und eng, dies könnte man verbessern.

• Gut
  • Bei der Gastronomie gibt es nichts auszusetzen. Das Essen ist sehr abwechselungsreich hier sollte wirklich für jeden etwas dabei sein und jeder etwas finden.

• Der Service im Hotel passt. Die Angestellten sind freundlich und zuvorkommend und spaßig bei Anregungen wir einem immer freundlich entgegengekommen.

• Die Hotelanlage ist schön gepflegt, Lob hier an das Garten Personal, die machen einen super Job. Die Anlage ist sinnvoll eingerichtet. Der kinderaquapark ist direkt neben dem kinderklub,..... also wirklich auch familienfreundlich aufgebaut. Die Anlage ist sehr schön

Das Animationsprogramm ist sehr abwechslungsreich. Die Animateure sind wirklich lieb und zuvorkommend und animieren die Hotelgäste auf eine freundliche und zuvorkommende Art und weise für Aktivitäten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2017