Wir waren über Silvester 17 Tage im Beach Albatros Resort. Dies war unser erster Aufenthalt in dem Hotel und bestimmt nicht unser letzter. Das Hotel liegt sehr nahe am Flughafen (ca. 10 min Fahrzeit), von den Flugzeugen bekommt man aber so gut wie nichts mit. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Hotelanlage ist sehr Sauber, die Gärtner verschönern die Anlage Tag für Tag. Schade finden wir, dass man mit den Taxi's, wo man über das Hotel bestellen kann, abgezockt wird. Hier wird das 10 Fache verlangt (oder mehr), von dem was man "normal" als Touri bezahlt. Wir sind ausschließlich mit Taxen gefahren, die wir auf der Straße angehalten haben. Verhandeln muss man hier aber auch.
Wir hatten ein renoviertes Zimmer mit Meerblick. Da gab es nichts zu meckern.
Durch die 5 Restaurants gab es massig an Auswahl und es war für jeden etwas dabei. Die Getichte wiederholen sich wöchentlich, was aber kein Problem ist, da es soviel Auswahl gibt, dass man an einem Tag nicht alles essen/probieren kann. Ein besonderes Lob noch an das Restaurant "zum Kaiser". Badr und sein Team haben jeden Herzlich empfangen und rund um versorgt. Wir saßen oft Abends noch auf der Terrasse , obwohl wir mit dem essen längst fertig waren. Badr ist unserer Meinung nach durch seine freundliche und hilfsbereite Art eine Aushängeschild des Hotels.
Es waren alle sehr bemüht und hilfsbereit. Die Kellner in den Bars waren immer in Bewegung und haben mit einem lächeln versucht jeden Gast zu bedienen, was Abends aufgrund der Anzahl der Leute eine große Herausforderung war. Wir haben uns öfter unsere Getränke selbst an der Bar geholt, was für uns kein Problem war. An der Rezeption hat man sich Wünsche und Anregungen sofort zu Herzen genommen und Umgesetzt. Hierfür nochmal Danke und weiter so.
Das Hotel liegt nahe am Flughafen. Eine Sonne abzug gibt es dafür, dass vor dem Hotel nichts ist. Aber per Taxi kommt man ohne Probleme nach Hurghada oder in eines der Shoppping-Center.
Gab es sehr viel, wurde aber durch uns nicht genutzt.
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2018 |
Vorname: | Manuel |