Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Helmut (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Januar 2003 • 1 Woche • Strand
Schönes 4 Sterne Hotel Zimmer 1026 unwohnbar

Meine Gattin und ich, sowie ein befreundetes Ehepaar waren von 07.01.03 bis 16.01.03 in Hurghada, im Hotel Prima Sol Albatros Beach untergebracht. Unsere Zimmer, Nummer 1026 und 1027 lagen am Ende der Anlage. Am Abend mussten wir feststellen, dass sich vis á vis das Transformator-Haus befindet Der Lärm (ein tieffrequentes Brummen der Trafos 24h/Tag) war unerträglich. Als wir bei der Rezeption um andere Zimmer ersuchten, teilte man uns mit, dass wir im Haupthaus wohnen könnten, allerdings nur gegen eine Aufzahlung von EUR 22,- pro Tag und Person! Später wurde der Aufschlag auf EUR 22,- pro Zimmer und Tag reduziert. In weiterer Folge wurden wir gefragt, mit welchem Veranstalter wir hier seien(?). Das Hotel war jedenfalls nicht ausgebucht. Leider mußte wir feststellen, dass viele Gäste vorerst in einem der Nebengebäude untergebracht wurden, um die Zimmer im Haupthaus postwendend - natürlich gegen Aufzahlung - anzubieten. Dass ein Hotelbetreiber zu solchen Praktiken greift, ist sicher nicht in Ordnung. Ausflug Angebot OK Reise nach Luxor Problematisch da in einer Kolonne gefahren wird. Teuer 70 Euro Pro Person ( Tagesausflug mit Bus) aber sehenswert

• Gut
  • Zimmer etwas abgewohnt

• Gut
  • Essen OK und Reichlich auch abwechslung

• Rezeption einige Herrn nicht gerade Freundlich siehe Aufzahlung Sevice OK Personal Roomservice Ok

• Schlecht
  • 7 Km vom Flughafen

Animation schwach!

Verreist als:Freunde