Tanja (19-25)
Alleinreisend • Januar 2003 • 1 Woche • Strand
Immer gerne wieder!!!

Ich war mit meiner Mutter im Urlaub und eigentlich sind wir nur durch Zufall ins Beach Albatros geraten da unser erstes Hotel keinen Strand hatte haben wir gewechselt! Die Empfangshalle ist sehr gut eingerichtet und man hält sich gerne drin auf.Die Anlage an sich ist zwar sehr weitläufig aber man hat es im Urlaub ja nicht eilig deshalb fand ich das sehr schön und gepflegt!Zugegeben die Zimmer waren nicht der Knaller aber das ist in diesen Ländern halt einfach so sie waren zweckmäßig und ganz ok!Die Restaurants waren immer sauber und wir haben immer sofort einen Platz gefunden es war nie überfüllt! Ich selbst habe nur einen Ausflug gemacht und das war eine Stadtfahrt und die war super!Es werden viele Ausflüge angeboten aber leider war unsere Zeit zu kurz!Ich kann nur unseren Reiseveranstalter empfehlen der war nämlich echt super (Phoenix-Reisen)!Der beste Animateur ist Babou wenn man sich an Ihn wendet kann man davon ausgehen das einem sofort geholfen wird!Die beste Zeit ist meiner Meinung nach November bis April das es noch nicht so heiss ist!

• Die Zimmer waren ok und zweckmäßig eingerichtet kein Luxus!Die möbel waren nicht mehr die neusten aber auch nicht dreckig!Fön war keiner vorhanden also bitte selber mitbringen.Das Toilettenpapier ist immer etwas knapp bemessen aber wenn man nachfragt bekommt auch immer welches!

• Das essen war Landestypisch und immer gut!Man kann es natürlich nicht mit 4 Sternen in Deutschland vergleichen aber das sollte man wissen wenn man nach Ägypten fährt!Es war immer reichlich vorhanden und immer viel zur Auswahl.Bei den Getränken gab es Wein oder Bier und Softdrinks also für jeden was dabei!

• Gut
  • Zugegeben für kleine Mauerblümchen wird es erstmal ein Schock sein aber die Ägypter kommen halt gleich auf Dich zu und reden mit Dir!Am ersten Tag hat mich das auch etwas geschockt da ich blond bin und das dann alles noch viel extremer ist aber dann merkte ich das die das nicht böse oder so meinten sie wollten einfach nur Spass machen und siehe da es wurde der lustigste Urlaub den ich hatte!Die Kellner sind sehr zuvorkommend und wussten immer noch was ich am Tag zuvor getrunken hatte und fragten ob sie mir das bringen können, wenn man ihnen einmal den Namen sagt wird man die ganze Woche über immer persönlich Begrüsst.Die Animation und dessen Leute sind auch immer gut gelaunt und versuchen Ihr bestes um die Leute in Stimmung zu bringen.Das Zimmerpersonal hat immer gut gearbeitet und hat uns auch mal ein Handtuch extra gebracht wenn man eins gebraucht hat.Habe wirklich einige gute Freunde durch diesen Urlaub und ich hoffe das hält auch!

• Wir waren ziemlich hinten in der Anlage untergebracht das heisst immer ein Stück laufen bis zum Strand aber bei so schönem Wetter macht man das doch gerne!Das Hotel liegt etwas auserhalb aber da so etwa alle 30 Sekunden ein Taxi vorbeifährt sollte man keine Probleme haben um in die Stadt zukommen und günstig ist es auch noch so etwa 50 Cent! Der Strand ist leider sehr grobkörnig aber ansonsten auch recht nett man hat immer einen Liegestuhl gefunden und das Personal hat ihn auch so hingestellt wie man das wollte!

Das Sportprogramm ist super ich selber war schnorcheln, tauchen und surfen immer unter fachkundiger Anleitung.Die Animation war auch immer sehrl lustig von Aerobic über Dart war alles dabei.Leider war ich nie in der Hoteleigenen Disco sondern immer auserhalb aber ich habe gehört das es immer ganz lustig war.Die Pools sind super schön und einwandfrei sauber blos leider um es auf den Punkt zu bringen Arsch kalt also keine Chance um zu baden aber das lag nicht am Hotel sondern einfach an der Jahreszeit!

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2003