Resort mit einen Haupthaus mit großen Pool, mehreren Bungalow mit Zimmern und einen weiteren großen Pool. 1x Ruhepool, Kinderpool und weitere. Schöne Gartenanlage, mit Qualitativ gut gepflasterten Wegen. Tennis und Minigolf Platz und 2 Rutschen. Eine kleine Klinik und vielen Restaurants und Bars.
Alles in Ordnung, Kostenfreier Safe im Zimmer. Es gibt aber Zimmer die noch nicht renoviert wurden, so wie unseres. Aber Sauber ist alles. Nur unserer Duschkopf war etwas Kaputt. Und die Holzverkleidungen haben schon bessere Zeiten gesehen. Bei bereits Renovierten Zimmern gibt es sowas aber nicht, laut anderer Besucher.
Viel Auswahl, jeh nach Restaurant auch Themenbezogenes Essen(Deutsch,Italienisch und Landesüblich). Hier auch sehr sauber und lecker. Die Bars sind auch in Ordnung aber leider immer nur die gleichen Cocktails die nur aus Sirup und einen Tropfen Alkohol bestehen.
Sehr gutes, nettes und hilfsbereites Personal. Sicher auch auf Bakschisch bedacht. Beschwerden hatten wir keine, aber darauf wird reagiert laut anderer Besucher, die ein anderes Zimmer auf Wunsch bekommen haben.
5 Minuten vom Flughafen entfernt, aber kein Fluglärm.
Alles ok, im hinteren Poolbereich hat man absolut seine Ruhe und findet immer eine Liege. Alles sauber, kein Rost oder solche Sachen. Am Hauptpool war uns zu viel los. Entertainment-Programm ist vorhanden, aber sowas reizt uns garnicht, daher können wir da nix schreiben. Strand ist auch ok, aber etwas eng und auch kein reiner Sandstrand, erwartet kein Maledievenanblick! Am Abend gab es eine Leinwand auf dem die Russische "Verstehen Sie Spaß" Variante zu sehen war...
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | David |