Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Niklas & Fabienne (19-25)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel für verschiedene Altersklassen

1 nices Hotel, bei dem für jeden etwas geboten ist. Sowohl zum Entspannen im Ruhebereich am Strand, wie auch Animation mit Spielen und Musik am Strand und Pool. Schöner Strand- gut geeignet fürs Schnorcheln und entspannen. Bei den 5 Buffetrstaurants ist ebenfalls für jeden Geschmack etwas dabei.

• Unser Zimmer war soweit in Ordnung. Wir waren weit vorne gelegen und hatten es somit nicht weit zum Haupthaus. Jedoch hatten wir leider eines der älteren Bungalowzimmer. Es war alles sauber und funktionierte alles (WLAN, TV, etc) jedoch war die Luft nach längerer Abwesenheit etwas „muffig“, aber durch die Lüftung im Bad und die Klimaanlage ging das schnell weg. Das Zimmer müsste bzw könnte bald mal renoviert werden.

• Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die verschiedenen Restaurants bieten genug Vielfalt. Die Qualität des Essens ist auch gut und man konnte alles essen. Leider hatte während unseres Aufenthalts das mexikanische Restaurant geschlossen.

• Gut
  • Die Angestellten sind immer freundlich und bemüht gewesen, dass alles passt und man immer versorgt ist.

• Ruhiges und dennoch zentral gelegenes Hotel. Direkt am Strand gelegen und dennoch nahe am Flughafen, der jedoch keineswegs störend ist.

Es gab sowohl tagsüber am Pool und Strand genug Unterhaltung, als auch am Abend mit Musik und Live Performances auf der Bühne. Es könnte jedoch noch ausgearbeitet werden; was die Vielfalt des Sportangebotes angeht, da es nur Volleyball, Tennis gab und ein Fitnesscenter (bsp: Basketballfeld oder Federball)

Preis-Leistung
      Gut