Ein Hotel mit Entwicklungspotenzial. Sehr freundliches Personal. Anlage sehr schön. Einige Zimmer sind renovierungsbedürftig.
Wir hatten ein Zimmer was renovierungsbedürftig ist. Aber es war sauber. Der Housekeeper war bei uns sehr gut. Wir haben leider aus unserem Zimmer auf eine Mauer geblickt. Aber es war auch Low Cost. Die Matratzen waren eher hart, was aber nicht schlimm war.
Durch die Menge an Restaurants hat man sehr viel Auswahl. Man muss für sich die besten Restaurants finden. Die Qualität der Speisen war sehr gut. Auch mal wirklich gut gewürzt. Live Cooking an jeder Ecke.
Nettes Personal. Sehr aufmerksam. Manchmal leicht unterbesetzt, aber immer freundlich. Wir hatten ein 1-jähriges Kind dabei. Jeder war dem Kind gegenüber freundlich und es wurde sich sehr um uns bemüht.
Die Fahrt hat ca. 15 Minuten gedauert. Kommt natürlich darauf an, wie viele Hotels angefahren werden. Die Touren nach Kairo oder Luxor sind empfehlenswert. Um das Hotel herum findet man nicht sehr viel. Ein paar Einkaufsgelegenheiten gibt es in der Hotelanlage.
Es ist für jeden etwas dabei. Ob entspannt in einem der vielen Pools relaxen, das Fitnessstudio nutzen oder das Tagesanimation-Programm mitmachen. Wir waren sehr zufrieden. Die Animateure waren auch sehr aktiv und haben versucht die Meute zu animieren.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Vorname: | Alexander |
Liebe Alexander , sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort aus Hurghada! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Wir prüfen Ihren Kommentar und werden daran arbeiten, ihn zu verbessern, da die Zufriedenheit unserer Gäste unsere oberste Priorität ist Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen Mit herzlichen Grüßen, Beach Albatros Resort Management beachalbhrg_guest@pickalbatros.com