- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war ein schöner entspannter Urlaub. Essen gab es viel und reichhaltig für jeden etwas dabei und auch lecker. Strand und Pool auch alles sehr gepflegt und sauber. Überall gab es freies Wifi. Am Abend gab es bis 11 Live Musik und dann konnte man mit dem Animationsteam in eine Disco in der Umgebung fahren meistens gabs dort dann auch Freigetränke. Das Hotel bietet für Familien sowie auch für Freunde und Pärchen einen schöne Atmosphäre, da für Jung bis Alt für jeden etwas dabei ist. Am Pool sowie am Strand konnte man bei verschiedenen Anbietern auch Ausflüge buchen - Preisleistung top. Personal sowie Animationsteam super lieb und freundlich. Sauberkeit der Zimmer auch top. Einziges Minus: Manche Kellern waren ein wenig aufdringlich wenn man sie abwies waren sie beleidigt und räumten nicht mal mehr die Teller ab.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2014 |
Vorname: | Millna |
Liebe Camilla, wir moechten uns an dieser Stelle fuer Deinen Besuch im Beach Albatros Resort & Spa und Deine positive Rueckmeldung bedanken. Auch fuer Deine Verbesserungsvorschlaege/Anregungen bedanken wir uns an dieser Stelle. Nur durch Mithilfe der Gaeste kann das Management Verbesserungen (sofern diese umsetzbar sind) durchfuehren. Wir wuerden uns freuen Dich erneut als Gast bei uns begruessen zu duerfen und verbleiben mit freundlichen und sonnigen Gruessen Dein Hotelmanagment