Erna (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Schönster Ägyptenurlaub - ausfühliche Beschreibung!

Hotelanlage groß aber überschaubar, Haupthaus unmittelbar neben Strand, dahinter die Bungalows /reihenhausähnlich angeordnet-einstöckig, teilweise mit 2 Schlafzimmern- eines im Erdgeschoß+ eines im 1.Stock-für Familien, teilweise 1 Zimmer + Bad, alles sehr geräumig und nett eingerichtet.Zimmer sauber-Personal sehr nett und hilfsbereit. Es gibt 5 Restaurants, 2 im 1.Stock 3 im Ergeschoß des Haupthauses. Mehrere Pools, Hauptpool zwischen Haupthaus und Strand, weitere hinter dem Haupthaus bei den Bungalows (auch mit großer Rutsche). Sandstrand mit vermutlich künstlich angelegter Buch, flach abfallend,somit auch für nicht so sichere Schwimmer geeignet. Entsprechend auch viele Familien mit Kleinkindern. Gästestruktur bunt gemischt, keine negativen Erlebnisse. Und doch eine Kritik: die WC`s im Haupthaus müssen unbedingt tgl. öfters gereinigt werden!!!!

• Gut
  • bereits oben beschrieben, alles ok , sehr sauber (siehe oben)

• In den 5 Restaurants am Beginn etwas mühsam sich einen Überblick über das Speisenangebot zu verschaffen, sehr oft gleiche Angebote in den verschiedenen Restaurants, das angebotene Essen aber sehr gut, ausreichendes Angebot. Keine Durchfälle, in Ägypten nicht so selbstverständlich, obwohl wir wirklich alles gegessen haben (Salate, Eis..)- ein großes Lob an die Küche.

• Das Personal war ausnahmslos sehr nett, natürlich freut sich jeder über etwas Trinkgeld. Kellner sehr nett, ein spezielles Lob hier an Mr. Bombasik (= Sayed So.) er hat uns fast täglich die Getränke gebracht , ebenso in der Cappuccino Bar, leider weiß ich den Namen nicht mehr- man erhält von ihm den besten Cappuccino sowie den besten Eiscafe. Viele sprechen Deutsch, mit Englisch kann man sich jedenfalls mit fast jedem unterhalten.

• Anlage Nähe Flughafen, jedoch kein wirklich störender Lärm. Transfer Flughafen/Hotel ca. 15 Minuten. Mit dem Taxi erreicht man Hurghada/Sekela in ca. 15-20 Minuten. Ein Bummel durch die Sheraton-Road und Besichtigung der Hafens jedenfalls empfehlenswert. Sehr interessant ist die Altstadt von Hurghada, Dahar, dieses Geschehen muß man erlebt haben. Handeln nicht vergessen - ein Muß in Ägypten. Viele empfinden die Verkäufer als aufdringlich-jeder möchte etwas verkaufen-klar,grunds.sind die Ägypter ein freundliches Volk-also freundlich bleiben, unverbindlich bleiben und weitergehen. Ausflüge werden wie überall am Strand sowie von der Reiseleitung angeboten. Wir haben über ITS gebucht. Unser Reiseleiter (Omar ...) war extrem nett und sehr hilfsbereits, anfangs waren wir mit der Lage der Bungalows nicht einverstanden(wir waren 6 Personen-jeweils Mutter mit Tochter), durch Omar hatten wir binnen einer halben Stunde neue Bungalows, während unseres Aufenthaltes hat er uns viele Tipps gegeben. Wirklich toll. Ein Dank an Omar! Die Umbauarbeiten am Strandrestaurant wurden an unserem letzen Urlaubstag abgeschlossen- lt. Gästebetreuerin wird künftig die Musik am Strand nicht mehr so laut sein.

Am Abend täglich Tanzmusik (playback), nun ja-teilweise nicht schlecht, nur ein etwas untersetzterer Sänger bewegt sich von einem Tisch zum anderen, hält den Gästen das Mikro hin und erwartet von diesen Gesang, von ihm hört man sehr wenig- geht gar nicht! Das Hotel ist jedenfalls empfehlenswert, wir werden im nächsten Jahr mit Sicherheit wieder kommen. Wir freun uns schon.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Erna

Liebe Frau Erna, Vielen Dank fuer Ihre Bewertung! Es freut uns immer, die Meinungen unsere Gaesten zurueck zu lesen. Wir hoffen, Sie kommen uns bald wieder besuchen im Beach Albatros Resort und Spa. Mit freundlichen Gruessen Ihr Hotelmanagement