Peter & Petra (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 3 Wochen • Strand
Schon 5 mal im Hotel, nächstes Jahr wieder.

Es ist eine sehr schöne Anlage, mit Hauptgebäude, Nebengebäude und Bungalows. In diesem Jahr hatten wir ein Zimmer (758) im Bungalow, wo es sehr ruhig war.

• Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, und sehr sauber.

• In diesem Hotel befinden sich 5 Restaurants, wo für jeden etwas geschmacklich dabei ist.

• Das Servicepersonal in den Restaurants war immer sehr freundlich und zuvorkommend zu uns. Diese Freundlichkeit sollte aber auch ab und zu belohnt werden, denn sie geben sich alle sehr viel Mühe. Mit unserer Zimmerreinigung waren wir immer sehr zu frieden, es standen jeden Tag 2 Flaschen Wasser auf dem Zimmer und jeden Tag neue Handtücher. Wir hatten zwar keine Beschwerden, aber wenn man mal ein Problem hat, kann man sich an die sehr freundliche deutsche Gästebetreuerin Petra wenden und das Problem wird so schnell wie möglich gelöst. Sie half auch unserer Tochter beim Arztbesuch, die im Urlaub erkrankte.

• Das Hotel befindet sich direkt am Hotel eigenen Strand, wo wir eigentlich selten waren, wir gingen nur ein paar mal zum schnorcheln. Mit dem hauseigenen Taxiservice ist es kein Problem in die Stadt (10 min) in den Cleopatra-Basar (5 min) oder in die nähere Umgebung zu kommen. Von den Reiseveranstaltern werden genug Ausflugsmöglichkeiten angeboten, welche wir den Strandverkäufern vorgezogen haben.

Es gibt 3 Pools, 1 Ruhepool und 2 Aktivpools, wovon einer 2 Rutschen besitzt. An diesem lagen wir meistens, wo wir auch keine Probleme mit den Liegeplätzen hatten, wenn wir erst um 9:00 oder 9:30 Uhr an den Pool kamen. Mit dem sehr freundlichen Poolbarkeeper Osama hatten wir immer sehr viel Spaß.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:3 Wochen im Juni 2010