Brigitte (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 3 Wochen • Strand
Schon zum 6. Mal und immer wieder

Große Anlage, aber trotzdem überschaubar. Wunderschöner Park mit sehr viel grün und schönen Blumen. Bungalos sind groß genug für zwei Personen. Zimmer im Haupthaus sind auch sehr schön. Essen war gut, wir haben immer was gutes gefunden. Wir sind immer ai gefahren. Handyereichbarkeit gut vor allen sms ist am billigsten wir fahren immer im Juni da ist es noch nicht so heiß und vor allen Dingen nicht mehr so windig

• Zimmer groß ,gut e Sauberkeit Kühlschrank immer gut gefüllt. Klimaanlage gut Bettwäsche wechsel zweimal die Woche Handtücher täglich ebenso die badetücher

• Alle Restaurants sind sehr gut auch die Sauberkeit ist in Ordnung (aber, leider nicht immer die Gäste) Wir sind auch gerne ins Italinische Restaurant gegangen man bezahlt nur einen kleinen Aufpreis da wir ja ai haben

• Zimmerreinigung ist sehr gut, Beschwerden werden gleich erledigt Die Probleme beim einschecken haben wir im Anfang auch gehabt aber man muß stur bleiben dann klappt es auch mit den Zimmern .Die Wäscherei ist schnell gut und billig. Arzt habe ich noch nie gebraucht hole mir gleich in der Apotheke die richtigen Tabletten und nehme eine zur Vorsicht gleich .Haben bis jeztz noch keine Probleme gehabt.

• Die Entfernung zum Strand ist ein klacks ,da wir immer sehr früh Früstücken war es nie weit zum Strand. In der näheren umgebung war nicht alzu viel los aber das hat uns nicht gestört. Zum flughafen ist es ja nicht sehr weit aber die lärmbelästigung hält sich in Grenzen Wir wohnen zu Hause nahe am Frankfurter Flughafen ,so kannuns das bisschen Fluglärm nichts anhaben Wen wir ein Taxi nehmen dann nur eins aus dem Hotel den dann ist man Versichert.

Animation ist gut ,haben aber selten teil genommen. Die Rutschen machen auch den Erwachsenen Spass. Liegestühle sind genug vorhanden ,wir haben drei Wochen immer den gleichen Platz gehabt.

Dauer:3 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Brigitte