- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Absolut schlecht! + Einzig gute war die Kaffeebar sehr gut Rest war die reinste Abzocke! - Wlan einzig nur in der Lobby möglich und das auch nur seeeeeehr langsam - Zimmer mit 3 getrennten Betten statt wie gebucht 1x Doppelbett mit Poolblick (nach Beschwerde konnte gewechselt werden aber auch ohne Poolblick irgendwo im letzten Eck) - Klimaanlage so laut wie ein Düsenjet (zum Glück Ohrstöpsel dabei gehabt) - Trotz der Themen Restaurants wie asiatisch, italienisch, deutsch, mexikanisch, überall außer beim Asiaten das gleiche "Kantinenessen" ohne Klasse - Ständig wurden die Büffet und Restaurant´s vor der eigentlichen Zeit geschlossen wenn man nicht vorsorgt bleibt man auf der Strecke - Nachts verhungert man wenn man mal etwas länger aufbleibt -Fast nur einheimische Gäste ohne Benehmen die drängeln, keine Rücksicht auf Andere haben, statt etwas auf den Teller zu nehmen gleich die ganze Schüssel vom Büffet mitnehmen - Keine Ruhe sogar am Hotelpool und Strand vor den penetranten, belästigenden, unermüdlichen Verkäufern die kein Nein verstehen
- Klimaanlage extrem laut - Einrichtung mangelhaft - Auch wenn ich im Urlaub nie Fernsehe hat es nicht wirklich funktioniert - Safe Batterie hatten Wackelkontakt und kamen nicht an den Inhalt bis einer aufgeschlossen hat - Duschwassertemperatur sehr schwankend - kein Wlan
Das Asiarestaurant hat war lecker und mit etwas Klasse Die Kaffeebar Columbia war sehr lecker Alle Anderen waren Massenabfertigung und überall das gleiche Kantinenessen Die Zeiten wurden auch nicht eingehalten
Unmotivierte und etwas unfreundliche Mitarbeiter bis auf 1-2 im ganzen Hotel
Gut war die direkte Strandlage aber sonst zum Hurghada Zentrum 30 Minuten, Flughafen 30 Minuten, Luxor 5 Stunden und Kairo 6-7 Stunden Fahrtzeit.
All inclusive sieht anders aus! Tischtennis, Minigolf, Billiard, Tennis nur mit Aufpreis. Animation vorhanden aber auch nicht das Beste.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Yahya-Sinan |