Tim (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Sehr angenehm, sauber, kinderfreundlich und ruhig

Sehr Sehr großes Hotel mit sehr schönem gepflegtem Garten. Nettes Personal und viele Animationen Die Bungalows sind nicht wirklich Bungalows sondern eher Nebengebäude mit Erdgeschoss und 1. Etage. Jedes Zimmer mit separatem Eingang vom Garten aus. Die Einrichtung der Zimmer ist nicht neu aber Zweckmäßig und noch Modern. Der Zimmerservice gibt sich viel Mühe und fragt bei Kontakt auch immer ob alles in Ordnung war. W-Lan Im Hotel kann nur Stündlich gebucht werden und ist sehr teuer aber wer Internet braucht kann sich in den auf dem Hotelgelände gelegenen Läden eine Simkarte bestellen ca. 12 € für 500 MB Daten. Im Reisezeitraum Ende Oktober - Mitte November waren sehr viele Russen vor Ort welche ab und an vom Personal leider bevorzugt werden. Der Altersdurchschnitt liegt ca bei 30 Jahren, würde so sagen 30 % 20 - 25 Jährige 50 % 25 - 40 Jährige vereinzelt Rentner und ca 20 % Kinder Wie oben Schon beschrieben habe ich mir fürs Handy eine Simkarte gekauft und diese dann aufgeladen (insgesamt 12 €) Die Einrichtung übernehmen gern die Shopbesitzer auf dem Hotelgelände. Auf dem Hotelgelände Hat man Datengeschwindigkeiten über HSDPA.

• Wir waren im Bungalow (Nebengebäude) Ausstattung: Kühlschrank für ca 10 Trinkflaschen ausreichend Groß. Klimaanlage lässt sich Tag und Nacht selbst regeln Telefon kommunikation unter den Zimmern auch Möglich und kostenlos Fernsehen mit ca 10 Deutschen Sendern (ARD, ZDF, RTL, RTL2, VIVA, Bayern TV...) Save ist kostenlos Terasse mit Möbeln

• Es gibt 5 Themenrestaurants (Orientalisch, Medeteran, Asiatisch, Deutsch, Texanisch) welche durchgehend AllIn genutzt werden können, die Öffnungszeiten sind verschieden es hat aber immer etwas auf. In Zeiten, zu dneen kein Restaurant geöffnet ist bekommt man an der Beachbar aber Döner, Pizza und belegte Baguettes. Außerdem gibt es noch mehrere Bars im Hotel, an denen Kostenlos Cocktails und verschiedene Kaffee und Kuchen verzehrt werden können. Sauberkeit war sehr gut und es wird sichtlich an der Hygiene gearbeitet. Durchgehend werden der Garten und die Innenräume gepflegt.

• Gut
  • Wie oben schon erwähnt ist das Personal sehr nett, auch wenn ab und an die Russen vorgezogen werden, 50 % des Personals sprechen so viel Deutsch, dass sie sich auf jeden Fall verständigen können wenn nicht kommt sofort Hilfe durch einen 2ten Mitarbeiter. Ein (teurer) Waschservice ist verfügbar, genau wie aine Klinik im Hotel und die Kinderbetreuung. Wassersportcenter am Hoteleigenem Strand

• Das Hotel liegt direkt am Strand der Fein bis Grobkörnig ist ( jenachdem wo man sich am Strand aufhält) Mit dem Hoteleigenem Taxiservice fährt man für 8 € ins Einkaufszentrum und zurück für 12 € kommt man in die Neustadt von Hurghada. Einkaufsmöglichkeiten gibt es genug auf dem Hotelgelände, allerdings sind dort die Preise um Mindestens 100 % teurer als in der Neustadt. Der Transfer vom und zum Flughafen Hurghada dauert nur ca 15 Minuten. Hotelketteneigene Discothek mit kostenlosem Transfer Hin und Zurück. Animation und Möglichkeit die Kinder für 4 Stunden am Tag abzugeben ( MiniClub) gibt es genug.

Es gibt insgesamt 6 Kinder und 2 Erwachsenenrutschen auf dem Hotelgelände. Wasserqualität ist gut die Pools werden jeden Abend gereinigt.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Tim

Lieber Tim, ich möchte mich im Namen des gesamten Teams des Hotel Beach Albatros Resort & Spa bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit anderen Urlaubern durch IhreBewertung unseres Hauses hier bei Holidaycheck teilen. Gerne nehmen wir Ihre Tipps und Anregungen an, da es uns ein Herzenswunsch ist, unsere Gäste zufrieden zu stellen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Unser gesamtes Team arbeitet täglich hart daran, damit wir noch besser werden. Ihr Lob motiviert uns ganz besonders, auf unserem eingeschlagenen Weg weiterzumachen. Das gesamte Team und Hotelmanagement des Hotel Beach Albatros Resort & Spa wuerde sich sehr freuen, Sie wieder einmal als unseren Gast begrüßen zu dürfen, dann als einen unserer VIP Gäste. Ich würde mich freuen, wenn Sie mich unter folgender E-Mail Adresse kontaktieren würden: beachalbatroshotel.gr@gmail.com