- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
War zum ersten mal in diesem Hotel und kann es wirklich empfehlen. Zimmer: Wir hatten ein LowCost/Spar Zimmer gebucht, dieses lag am Ende der Anlage in einem Bungalow mit Blick auf den Ruhepool und die Gartenanlage. Entfernung zum Hauptgebäude waren ca. 250 m, mich hat das keinesfalls gestört da es wirklich eine tolle Gartenanlage ist durch die man läuft. Zimmer war immer sauber und gut ausgestattet. Service: Spitze, anders kann ich es nicht nennen. Ob Servicekräfte in den Restaurants, Bars, Zimmer oder anderswo, sie leisten super arbeit und man nichts bemängeln. Gab es doch ein Problem, wurde es direkt gelöst. Essen/Getränke: 5 verschiedene Büffet-Restaurants bieten einem genug Auswahl, man wird defintiv etwas nach seinem Geschmack finden! Geschmacklich und von der Auswahl der Speisen war jedes wirklich gut ! Kaffe, Milch, Softdrinks, Bier, Wein und diverse Longdrinks waren geschmacklich gut. Über die Auswahl der Getränke gab es für mich auch nichts zu beanstanden. Hotel: sehr sauber, tolles Ambiente, sehr viel Platz bezüglich Liegen/Sonnenschirmen und Sitzmöglichkeiten. WLAN funktioniert nur im Hauptgebäude und am Pool, jedoch merkt man am Abend das es sehr stark genutzt wird und das bremst natürlich die Bandbreite. Pool/Strand: Sauber mit genügend Liegen und Schirmen, Strandbar ca. 10 Meter von Pool und Strand entfernt. Lange Wege für Getränke und Snacks gibt es nicht ;-) Fazit: Für mich ein Super Hotel ohne Mängel. Geeignet für jede Altersgruppe da das Areal sehr groß ist und für jeden etwas geboten wird.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut