Wir haben Mitte Juni unseren Mädls-Urlaub im Beach Albatros Resort verbracht und waren rund um zufrieden! Bereits bei Ankunft machte die Lobby einen offenen, modernen Eindruck. Der Empfang an der Rezeption war herzlich. Unser Wunsch, Zimmer nebeneinader zu erhalten, wurde uns erfüllt. Die Anlage ist sehr gepflegt und weitläufig. Für uns Ruhesuchende gab es einen Relaxbereich am Strand und einen Ruhe-Pool. Wunderbar! Gerne empfehlen wir das Resort weiter!
Wir haben ein renoviertes Zimmer erhalten. Was soll ich sagen. ich wollte am Ende nicht mehr "ausziehen". Praktische Dinge wie z. B. eine Kofferablage sind vorhanden. Besonders gefallen hat mir die Deckenbeleuchtung, das große Badezimmer mit Regendusche, das riesige Bett und der bunte Teppich, man fühlt sich einfach zu Hause. Die Reinigung war aus meiner Sicht sehr gründlich.
Lecker! Es stehen 5 gute Restaurants zur Auswahl. Besonders im "Kaiser" haben wir immer etwas gefunden, dass uns angesprochen und geschmeckt hat. "Zunehm-Garantie ;)"
Der Service ist meiner Meinung nach sehr gut! Ein großes Lob gilt allen Mitarbeitern, die sehr bemüht sind allen einen möglichst angenehmen Aufenhalt zu schenken. Besonders haben wir die Kellner in der Dolce Vita Bar und am Ruhe-Pool ins Herz geschlossen. Ab dem zweiten Tagen wussten diese was wir gerne trinken und haben es ohne Bestellung mit einem Lächeln vorbeigebracht :)
Der Transfer vom Flughafen zum Resort war schnell und unkompliziert. Nach Hurghada City wäre man mit dem Taxi schnell gekommen, haben wir aber nicht genutzt. Die Umgebung beschränkt sich sonst auf Nachbarhotels und Wüste, weis man aber wenn man sich vorab informiert, das war vollkommen in Ordnung für uns.
Haben wir wenig genutzt, wären aber vorhanden gewesen. Am Hauptpool gab es unterschiedliche Angebote von der Animation. Schnorcheln im Hausriff ist toll, gerade wenn man sich etwas weiter raus traut. Abends wurde es auch nicht langweilig, jeden Tag pünktlich um 21 Uhr startet eine Show, meistens auf dem Bereich Tanz.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |