- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich grüsse hiermit alle deutschen Kettenraucher, die sich überhaupt keine Gedanken machen, dass das Rauchen jemanden stören könnte. Am Schlimmsten fand ich das Rauchen am Kinderpool, währen der Kinderdisko, am Strand. Viele beschweren sich in den Bewertungen über die Russen im Hotel. Aus meiner Sicht sind es nur Vorurteile, ich habe keinerlei Störungen durch Russen beobachtet. Die rauchenden Deutschen haben mich allerdings gestört. Von den Russen kamen meistens Familien mit Kindern, von den Deutschen allerdings viele Jugendlichen, die am Strand mit der fortgeschrittenen Musik alle Urlauber bereichert haben. Ein grosses Kompliment ans Personal, alle sehr freundlich und hilfsbereit, nicht aufdringlich. Die gesamte Anlage wird täglich gepflegt, man sieht ständig, dass die Böden gewischt, die Treppengeländer poliert, der Garten gepflegt wird. Ein Tipp an die "reichen" deutschen "Könige", die sich erlauben, 20-Cent Münzen als Trinkgeld zu geben und sich damit lächerlich machen: man kann nur sehr schwierig die Münzen umtauschen. Mann sollte vor dem Urlaub 1-Dollarscheine kaufen und dann lieber diese als Trinkgeld geben. Die Einheimischen können diese wenigstens umtauschen. Sonst müssen sie jemanden Suchen, der bereit ist, die Münzen in die Scheine umzutauschen. Animation: ein grosses Kompliment an das gesamte Animationsteam! Die Kinderbetreuung, das Abendprogramm sind super! Ich finde es gut, dass die Animation nicht aufdringlich ist, ich bin schliesslich wegen der Sonne und des Meeres da! Diejenigen, die mitmachen wollen, sind immer willkommen! Das Zimmer könnte eine Renovierung sehr gut vertragen, insbesondere im Bad. Es gab auch Ameisen (nicht viele), die allerdings sehr gut erzogen waren und nur in unserer Abwesenheit die Gegend erkundet haben. Als wir das Zimmer betraten, so sind sie sofort weggelaufen (fast alle, R.I.P.). Die Bettwäsche wird nicht jeden Tag gewechselt (hat uns nicht gestört), die Handtücher aber schon. Die Restaurants sind sauber und bieten abwechslungsreiche Gerichte. Der anspruchsvolle Urlauber muss sich im Klaren sein, dass es hier nicht um "das perfekte Dinner" geht. Wenn man dies erwartet, sollte man sich den Preis für den Aufenthalt anschauen. Ich finde das Preis/Leistungsverhältnis sehr fair. Es gibt Fleisch, Fisch, Pasta, Pizza, Crepes, frisch gebackenes Brot, Beilagen usw. Alkoholische Getränke sind auch in Ordnung, es gibt Bier, Weiss-, Rot-, Rosewein und die üblichen Longdrinks. Am Anfang von unserem Aufenthalt mussten wir zum Hotelarzt, da unsere Kleine ein hohes Fieber hatte. Wir hatten eine Spritze gegen Fieber sowie Antibiotika bekommen. Dafür haben wir 100 Euro bezahlt. Ich finde es für Ägypten zu hoch, aber da wir eine Reiseversicherung abgeschlossen haben, interessiert es mich nicht sonderlich. Der Arzt ist allerdings sehr nett.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut