Katja (31-35)
Verreist als Freunde • Februar 2015 • 1 Woche • Strand
Sehr gepflegte Anlage mit super Angestellten

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Im Beach Albatros Resort durfte ich meinen bisher schönsten Urlaub verbringen. Noch nie habe ich Land und Leute danach so vermisst wie nach dieser einen Woche Hurghada . Das Hotel ist super sauber, das Essen schmeckt einfach und auch die Glutenallergie (Mehlunverträglichkeit) meiner Mama war kein Problem für die Köche, es wurde jeden Tag etwas gezaubert oder uns wurde explizit gezeigt, was sie essen darf und was nicht. Das Personal war super mega nett und freundlich, immer zu einem Spaß oder lustigem Spruch aufgelegt. In der ganzen Zeit gab es nicht ein unfreundliches Wort. Wir wissen jetzt schon, nächstes Jahr kommen wir wieder. Kerstin, hoffentlich sehen wir uns wieder! Wir waren eine Woche im Februar da, Wetter war super, jeden Tag am Hotel eigenen Strand verbracht, im Meer bei angenehmsten Temperaturen geschwommen und die Sonne genossen - was will man mehr?

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

5 Themenrestaurants, Snackbar, Leckerer Kaffee mit Flavour, einfach lecker. Und die Pizza am Valentinstag - ein Traum <3

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Tja, Frauen und Technik, aber "Doktor Tresor" hat uns schnell den Tresor geöffnet und den richtigen Umgang erklärt.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Direkte Strandlage, feiner Sand, Shopping Möglichkeit direkt auf der Hotel Anlage und wirklich "ohne Stress" - kucken und weggehen ist hier noch möglich!

Wir haben an zwei Ausflügen teilgenommen, Luxor und Schnorcheln, beides unvergessene Erlebnisse. Luxor ist mega anstrengend, muss man aber gesehen haben. Und schnorcheln mit dem schwarzen Hai Atef bleibt mir auch für immer unvergessen, Danke sagt Euer Bananaboot Junkie

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools