Das Hotel und die Hotelanlage hat uns sehr gefallen. Das Zimmer war sehr sauber. Dusche und Bad sehr zweckmäßig. Die ganze Anlage sehr vielseitig. Das Essen war sehr abwechlungsreich und hat uns geschmeckt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Zimmer war mit sehr schönen Betten ausgestattet. Auch das Gepäck konnte gut untergebracht werden. Das Zimmer war nicht sehr groß. Dusche und Bad war sehr gut. Wir habe sehr gut geschlafen.
Es gab für jeden was zum Essen. Die Auswahl war sehr groß. Die Atmospäre in den Essensräumen war sehr angenehm.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und hat jeden Wunsch erfüllt.
Die Lage direkt am Roten Meer war sehr gut. Die Fahrt vom Flugplatz zum Hotel war sehr kurz. Da es in der Hotelanlage und am Roten Meer sehr schön war, haben wir nur eine Schnorcheltour und einen Ausflug auf eine Insel mit dem Schiff gemacht. Die war auch sehr schön und interessant.
Wir waren eigentilich nur am Meer. Wir sind keine Poolgänger. Es gab jeden Abend Entertainment. Man konnte den Abend aber auch anders verbringen.
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Thomas |
Liebe Thomas, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Beach Albatros Resort