Das Hotel ist sehr weitläufig so dass man schön durch die Anlage laufen kann und somit die Menge der Menschen nicht mitbekommt. Das Hotel wird in den nächsten Wochen 5 Sterne bekommen so hat es uns ein Mitarbeiter des Hotels gesagt. Im April kann es sehr windig sein also gut eincremen auch wenn man nicht in der Sonne liegt. Handtücher bekommt man jeden Tag vom Hotel, können also zuhause gelassen werden.
Die Zimmer sind geräumig mit Klimaanlage, TV, Fön ausgestattet. Wir hatten 7 deutsche Programme (ARD, ZDF,SAT. 1,RTL, PRO7,RBB, NDR). Wir waren in den Pavillions untergebracht und waren sehr zufrieden mit der Sauberkeit des Zimmers. Die Handtücher wurden täglich gewechselt.
Die angebotenen Speißen waren sehr gut, jedoch ist das Essen nicht sehr abwechslungsreich aber es war immer für jeden Geschmack etwas da. Die Sauberkeit in den Restaurants kann ich nicht beklagen es wurde immer alles sofort abgeräumt und abgeputzt.
Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Die Sprache ist nur manchmal das Problem auf Englisch kann man sich perfekt mit dem Personal verständigen auf Deutsch kann es ein bisschen länger dauern aber es geht dann auch irgendwie. Unser Zimmer war immer perfekt aufgeräumt und sauber gemacht.
Das Hotel liegt direkt am Hoteleigenen Sandstrand. Zur Umgebung des Hotels kann ich wenig sagen da wir ausschließlich im Hotel waren. Einkaufsmöglichkeiten und Unterhaltung ist immer vom Hotel geboten worden. Der Transfer zum Flughafen hat ca. 10 Minuten gedauert.
Das Animationsteam bot sehr viele Aktivitäten an (Beachvolleyball, Boccia, Wassergymnastik, Dart, Kinderdisco und Abends immer eine Aufführung). Das Hotel verfügt über einen Tennisplatz, Basketballplatz, Hallenbad und einen Kinderspielplatz. Die Pools sind sauber und schön es befindet sich eine Pool Bar am 2. Pool des Hotels. Der Strand war auch immer sehr sauber und das Wasser klar. Wir haben jederzeit einen Platz bekommen auch wenn wir erst um 10 oder 11 Uhr gekommen sind.
Dauer: | 1 Woche im April 2009 |
Vorname: | Christian |